加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 寻龙诀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻龙诀

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3362
楼主

寻龙诀是一部小说改编成的电影,讲的是胡八一的故事,其实小说我没有看过。第一次听说胡八一这个角色是在电影九层妖塔里看到的,这个电影也是老公跟我一起看的,他好像知道胡八一,也看过这些小说。寻龙诀刚出来的时候他就比较期待,看了影评,大家对这部戏的评价还是不错的,比之前的九层妖塔呀高许多,都觉得挺好看,所以一直是想要去看的。

鬼吹灯之寻龙诀是一部盗墓小说,主要内容是,胡八一与王凯旋20年后发现了20年前死在“白眼窟”的自己的初恋女友念念不忘的彼岸花再次出现,他们俩再加上20年后的Shirley杨三个人再一次准备进去这个墓地一趟究竟。

寻龙诀是胡八一的一个工具,他们是跟一个邪教组织虹姐一起进去的,虹姐也是冲着彼岸花来的,后来发现她本是一个要死的人,听说彼岸花可以让人起死回生,因此起了邪念,想要拿到彼岸花使自己起死回生。

寻龙诀帮助他们闯过了这个“白眼窟”的前两关,因为胡八一不想再像20年前一样再次失去挚爱,所以不想再进去墓里,但是王凯旋不听劝阻,两个人争执之下竟然把寻龙诀踩坏了。这个时候虹姐挟持了Shirley杨,强迫他们找到墓地寻得彼岸花,最后他们迫于无奈,只得找到彼岸花了。

彼岸花开之时,初恋女友等很多人真的又再次出现了,胡八一和王凯旋眼里还出现了很多其他的情境,最后胡八一终于醒悟,发现这一次都是自己的幻觉,彼岸花并没有起死回生的功效,这只是一个可以让人产生换觉得陨石,并不是神奇之石,于是把彼岸花毁了,所以的幻境也就随之消失了。

总的来讲,我觉得这部剧的拍摄确实是比九层妖塔拍的要好很多,不管是场景还是演员,似乎都要更真实一些,九层妖塔的特技之类的显得太粗糙了一些,看起来一点也不真实。而且个人觉得陈坤的演技还是要比那些新演员要好上很多的,这部电影我觉得还是值得一看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看过这部电影,有机会也要看看。
板凳
嗯,有时间看看
看了一半,觉得没意思没看完
很久没有看过电影了,有时间也想去看看
我们昨晚看了,比九层妖塔好看,我很喜欢这种片子
回复 #小Aric的幸福

我也觉得
回复 #小小菲儿

可以看看呢
回复 #小牛牛a

嗯嗯,,
回复 #润润妈妈