加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 圣诞节的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节的早餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3819
楼主

今天早上是圣诞节,为了给孩子一个圣诞节的气氛,今天早餐的主食可都是西方的食物呢,虽然孩子早已经知道今天是圣诞节了,而且早在几天前就已经开始盼望着过节日,因为孩子都是喜欢热闹的嘛,所以今天主打的早餐就是吐司面包,我用吐司面包做了二个造型,孩子说非常的可爱,看来很受孩子的喜欢呢,只不过婆婆会觉得有些无聊了,吐司面包上面放了一些香蕉,我们把香蕉切成一小块一小块的,然后摆放在吐司面包的身上,再在吐司面包的头上放了几颗草莓,话说现在的草莓可真贵呀,昨天就买了十个草莓,却花了我二十块钱,而且孩子吃过之后还不喜欢吃,因为现在的草莓太酸了,不是那种甜的草莓,很不合孩子的胃口呢,所以草莓买的算是失败的。

第二个吐司面包的造型是不是很可爱呀,用草莓等一些水果把它稍微装饰了一下,现在看起来就很有意思呢,晨晨给它起了个名字叫四毛,因为它的头上正好长的四根毛,也有可能是很早的时候看过三毛流浪记,所以记住了这个名字,大部分孩子吃吐司面包并不是吃面包,而是喜欢抹上甜酱而已,我家里的调料酱都有好几种口味的,因为每次孩子看到就想买,所以有好几瓶都没有用完呢。正好这几天吃吐司面包把它用掉,不然真放坏了。

今天还煎了鸡蛋和牛排,牛排煎的不太好看,好像煎的时间过长了一点,不过不煎长一点又担心肉不够熟,而且孩子只喜欢吃熟一点的肉,所以从外相上面看好像差了一点,不过尝起来还是不错的呢,平常都是煮鸡蛋,所以今天就变成了煎鸡蛋。因为西方国家好像都是吃煎鸡蛋的,不吃煮鸡蛋,煎鸡蛋我们家也喜欢煎的老一些,大概是长久以来的习惯,总觉得烧的时间长一些才能够安全放心一点,不然总担心细菌不能够消灭掉。

今天的早餐完全西方化,想不到孩子也是很喜欢吃的,所以每次经常换换口味,对孩子来说真是不错呢,既增加了营养,又能够愉悦心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有创意了吧
板凳
回复 2# ttxs

哈哈
摆盘太漂亮了,好应景好可爱
这早餐做得真漂亮呀,孩子看到就喜欢了
真是太可爱了啊
评分记录
回复 3# 七叶草

真会做
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-12-27 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱的早餐啊,都不敢吃了
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是吗
好可爱呀,来一份~偷笑
个性签名
拥 抱 春 天
回复 10# hi米拉宝贝

是的
太有创意了,摆盘好美
评分记录
太棒的早餐了