加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 女人凭什么为你生孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人凭什么为你生孩子

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5908
楼主
       男人们想过吗,女人为什么要为你生孩子?女人经历十月怀胎的辛苦为你生下孩子。不仅要经历孕期的各种不良反应,还要经历生育的痛苦。甚至要忍受坐月子哺乳孩子等等。生孩子就像在鬼门关里走了一遭。稍有不慎就会出现各种意外状况。有的宝爸在出现意外情况的时候,在选择保大人还是孩子的时候还会犹豫不定,甚至有的男人更会在父母的怂恿下选择保孩子。这种行为多么让女人们寒心呀!

女人要离开自己生活20多年的家庭,走入到你的家庭中。要适应她已经习惯了20多年的饮食习惯,来迎合你们家的家庭各种习惯。要学会跟你的父母相处,自己作为一个外来人还要忍受你父母对你的特殊照顾和优待。想让你帮忙做家务的时候还得看你父母的脸色。不但要在外工作和你一起挣钱养家,回家后有的还要照顾一家老小的吃喝拉撒,而你吃完饭一抹嘴就去上网玩游戏了。

当女人与你的父母有冲突时,你不分青红皂白就去批评女人不知道孝顺老人,在你的心里父母和孩子都排在你的妻子前面。但你扪心自问,你在要求你妻子孝顺老人的时候你自己又做了什么呢?你一年有几次去看望你妻子的父母,你对他们又尽了哪些孝道呢?

有的男人会说女人天生就是要生孩子的,这是上天赋予她的使命。每个女人都是要生孩子的,大家都一样。但是你忽略了男人的使命,你要照顾你的妻子,关心她多了解她的情绪变化,包容她的一切,体谅她的辛苦帮她分担一部分家庭的压力。让她在来到你的家庭的时候能尽快融入进来,成为这个家的一份子。让她在这个家里体会到幸福,而不是整天想保姆一样照顾你们全家的吃喝拉撒。她也需要有自己休闲娱乐的时间,有为自己而活的空间。

男人们没事的时候反思一下,你对得起那个为你养育子女的妻子吗?请善待那个肯为你生孩子的女人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,这个不好说
板凳
要是所有的男人都懂得的话,那每个家庭都和睦了。
女人真心不易,结婚后在婆家是外人,在娘家成了客人;如果遇到个好老公那吃点苦还是甘之如饴,遇到不懂得体贴不懂珍惜的老公,真是悔了一辈子
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
男人会想么,我觉得不会,不经历过怎么有感同身受。更何况,男人女人本来想法就差很多。
回复 #昕彤妈

说得太对了
回复 #润润妈妈

对啊。
女人不是给男人生孩子,孩子是自己的。反正我是这么觉得的。所以老公说他就是个播种机器,呵呵
女人是比男人要忍受的太多
回复 #vs1101

对啊。
很少男人会去想这个问题吧。
女人生孩子不容易,男人应该多体谅
我老公都是以我为主,幸运啊
评分记录
回复 #熙笪

你真幸福
回复 14# 沐木

谢谢啦
评分记录