加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 虚惊一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虚惊一场

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2756
楼主
今天是平安夜。祝大家平安夜……平安健康……明天的圣诞节快乐……

晚上的时候和老公女儿一起去逛超市。打算买苹果回来吃。平安夜嘛吃个苹果意思意思。老公说买盒子包装的送女儿。我觉得没必要。价格也贵。就盒子装着好看。反正都是自己家里吃。没必要买。最后我看4元一只有字的苹果蛮好。有我爱你……爱你一辈子……挺好。刚好明天是老公的生日。我开玩笑说就把这个我爱你的苹果送他当做生日礼物吧。。他说就这么简单的礼物啊?呵呵……

买好东西,在付款的时候我肚子开始有点疼。然后疼的感觉一直在,不是宫缩的疼,也不是想上厕所的那种肚子疼,就是小腹哪里持续的疼!到后来站都站不住,走很慢很慢肚子也还是疼。和老公说肚子疼。他让我找地方坐一下。说是不是逛久了肚子才疼的。我就坐着休息了一会结果还是疼。还有加重的感觉。老公开始紧张起来。问要不要去医院。我说再等等吧!坐了一会后有点像上厕所。然后老公扶着我去了。以前也有过想上大号的时候肚子特别疼。上好肚子就不疼了。这次不行。完了还是疼。还一直疼。我都受不了了.老公说被我弄的都有点低血糖了。犯晕。。紧张的……

老公说去医院看急诊。我慢慢的晃着走回家。路上还是疼的走不动。老公看我这样让我站路边等他。他回去开车。等老公车来了。我坐上车还是疼的厉害。开到半路的时候慢慢的开始好多了。不是特别疼了。。然后开到医院。停车场都满的。外面又下雨。老公叫我自己先下车。可是又不放心。然后又带着我去附近找停车场。我看不疼了。宝宝也在肚子里动了。我想应该没事了。就告诉老公不疼了。他还是不放心说那我们在等等看就在附近转转。疼的话就进去医院。我还开玩笑说这就是小豆豆给爸爸明天的生日礼物嘛?让我们白担心了一场。

结果20多分钟了也没疼了。我就让老公开车回去吧。回来老公弄水给我泡了一个脚。让我早点休息。到现在都没疼了。宝宝也和以前一样在里面动的。真是吓坏了我和爸爸。姐姐也都紧张了。让小豆豆不要欺负妈妈。
一家三口吃个苹果压压惊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看的苹果
板凳
孩子的一点点动静都足以吓到我们
回复 #小小菲儿

是的。吓得还以为要生的感觉
回复 #沐木

好吧(∩_∩)
产检时把这种情况跟医生说说,感觉像临产的疼痛结果又不是,最近还是得密切留意变动啊,一感觉到不舒服就去医院检查看看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有情况的话要马上去医院啊!
回复 #润润妈妈

没事了。今天都没出现问题了
回复 #昕彤妈

好的。谢谢亲爱的关心。我自己会注意的。
这个苹果挺好玩的,还有字在上面呀。
回复 #有城

就是看字好玩才买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请