加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝可以换牛奶的牌子吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝可以换牛奶的牌子吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6533
楼主
宝宝快要6个月了,全段时间一直在喝惠氏牛奶,我想大人总吃一道菜也会很厌烦吧,应该给我们家宝宝换换口味?换些别的牌子的奶粉可以吗?会不会影响到宝宝的消化呢?想请教一下,哪种奶粉的口味比较好,孩子喜欢喝的,我想找一个宝宝喜欢的口味,这样宝宝找到自己喜欢喝的奶粉,食欲肯定会大增,宝宝就会长的白白胖胖的啊。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换口味的话呢,可以让你的宝宝常常多美滋,  这种奶粉带有甜味,通常宝宝都会喜欢喝着种甜甜的,胃口好的话,自然长的就好啦
板凳
最还不要随便换牌子 ,宝宝的胃消化功能目前不是很完善,如果你经常换奶粉的话,宝宝的肠胃会不适应,轻一点的会拉肚子,如果是单单为了换口味,那还是不必了吧
之前有听说过羊奶粉,相比较牛奶而言,羊奶也很有营养,而且不容易使宝宝上火
换奶粉是可以的,不过不能一下子就换了,应该慢慢来,可以尝试在旧奶粉里面加一点点的新奶粉,等宝宝习惯了这种口味以后,在慢慢的增加新奶粉的分量,这样也又利于宝宝的消化嘘
多美滋吧,我们家宝宝吃这个,效果还不错,宝宝挺爱喝的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请