加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 南瓜馒头出炉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南瓜馒头出炉了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2327
楼主

昨天做好的南瓜馒头今天就可以直接当早餐了,是不是现做现吃呀,馒头本身是比较抵饿的,所以一个馒头对于孩子来说就已经足够了,而且我还炒了蔬菜别的食物呢,对于馒头孩子不算是特别喜欢,但是吃个新鲜还是可以的,毕竟老是馄饨孩子也吃腻了,馒头是新鲜做好的,所以特别的软,吃馒头一定要趁热吃,不然的话,凉了根本不好吃,而且还特别的的硬。

时令小炒也就是大杂烩吧,就是把各种蔬菜放在一起炒一下就可以了,我们放的是大白菜、木耳、胡萝卜和蘑菇一起炒的,大白菜炒熟之后特别的烂,孩子是很愿意吃的,本来是想放一点肉丝的,可是孩子不想吃肉了,所以就算了,就直接几种菜混炒一下,蘑菇是起鲜的作用,因为孩子不吃蘑菇,他觉得蘑菇太硬了咬不动,胡萝卜和木耳是挺喜欢吃的,这一盘菜虽然很少,但是就着馒头一起吃还是不少的呀,而且孩子的胃口就这么多,做的太多了他也吃不掉的。

紫薯米糊好像前一段时间经常做,现在又做的少了,紫薯的营养成份特别高,它含有丰富的蛋白质和18种易被人体消化和吸收的氨基酸,而且紫薯吃起来也是非常的美味,孩子很喜欢紫薯做出来之后颜色,说非常的漂亮,看这一碗紫红色的米糊是不是很有食欲呢,至少看起来是非常的美味,早上喝一碗热腾腾的米糊,身体立马也暖和了起来,这一碗对于晨晨来说,可是很快就结束了,真是好喝呀。

最后来上的就是煮鸡蛋一个,天天早上一个鸡蛋营养又丰富,鸡蛋是家里吃的最多的一种食物,它的营养非常的丰富,而且做法也很多种,煮鸡蛋、炒鸡蛋或者蒸鸡蛋对于晨晨来说都是可以的,因为他特别喜欢吃鸡蛋,所以没有什么讲究呢。

今天的早餐是比较简单的,连续多天的雾霾真是让我们愁坏了,连做早餐也没有了心情,希望雾霾能够早日消散就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!你天天的花样还真是多呢。
板凳
好漂亮的馒头
丰富又美味的早餐,营养丰富
太漂亮了,有食欲
回复 5# ttxs

谢谢呀
回复 4# 小Aric的幸福

主要自己做的放心
回复 2# 润润妈妈

哈哈
好漂亮的馒头啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 七叶草

周末愉快!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-12-26 07:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
丰盛又美味呀
好漂亮的馒头啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》