加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 平安夜来吃草莓了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平安夜来吃草莓了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6014
楼主

今天早上一到公司就看到桌子有洗好的草莓,难道平安夜是要吃草莓的,所以是领导送给我们的,领导的朋友家里盛产草莓,于是就送了一些过来,领导也让我们小员工尝一尝,真是不错呢,虽然平安夜对我们员工来说,没有什么意义,不过今年还是不一样了,至少多了草莓吃。

我们这里是盛产草莓的,有二种产地的,不过二种产地的草莓味道都是差不多的,对于草莓种类也是比较多的,不过我看不出来呢,我感觉又大又甜的草莓就很好吃了,看这几个草莓是不是特别大呀,现在的草莓价格可真不便宜呢,最便宜都需要十五块钱一斤,所以家里都不是很舍得买,除非孩子想吃才会买一点,这一次占到了领导的便宜,只不过领导给的草莓好像也太少了一点,都不够和我另外一个女同事分享呢,这间办公室只有二个人,就是我和另外的90后美女,我们的关系很不错,虽然草莓不算多,但是员工比较多,一人分一点领导也需要不少的草莓了。

看这草莓的个头是不是很大呀,应该是很不错的,而且这都是现摘现送的,所以百分之一百的新鲜,现在是很难吃到新鲜的草莓了,大部分从超市或者水果摊上买的都是不太新鲜的,而这么新鲜的草莓真是不错呢,对于草莓我是特别喜欢吃的,草莓有的会比较酸一点,有的会很甜,要看成熟度,我对酸或者甜都无所谓,因为我能吃酸的也能吃甜的,好吃酸甜就无所谓了。因为领导的朋友送的比较多,所以有些草莓感觉还没熟透一样,大概是怕领导吃不完坏掉吧,所以特别摘了一些七八分熟的草莓,这样就可以放在家里放几天也不会容易坏了。

都说平安夜要吃苹果,苹果代表着平安的意思,谁知我们今年的平安夜竟然吃起了草莓,这也算是领导的一份贴心了,因为去年都没有过呢,虽然是占了领导朋友的便宜,但是有的吃就已经很不错的,管他是谁送的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在草莓很好吃啊
板凳
领导真不错呢
这回吃个过瘾吧
草莓好大啊
回复 2# 多宝妈咪_22598

是的,就是有些贵
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# xuanxuan0426

讲的对呢