加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 今天“月子更要好好吃”试读就要结束了,希望得到试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天“月子更要好好吃”试读就要结束了,希望得到试用

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4958
楼主

月子更要好好吃这本书其实是我来到宝宝地带以来最想要得到的一本试用书了,还有4周宝宝就要出生,马上就可以用得到了。看到这本书的试用的时候我还有点后悔自己之前申请的这些试用了,因为怕自己之前得到了试用这次再得到试用的机会可能就会更小一些,宁愿先不要其他的书,只要给我这本试用就好了。

我本身是一个90后,这是第一胎,说白了在生小孩和坐月子方面,我就是一个名副其实的小白,什么也不懂。刚开始怀孕的时候还有点不知所措,什么都不知道,所有东西都得从头学起,心里特别的慌乱。家里宝宝的衣服都是妈妈一手帮我准备的,不然我真的不知道该从何下手的好了。

自从怀孕以后也开始慢慢的关注这方面的学习,有时间的时候也会上网查一查这方面的知识,还会关注地地带里已经生过宝宝有经验的宝妈的一些意见。不过这样最大的缺陷就是,得到的知识都是零零散散的,没有系统化,好像知道了又好像不知道一般,有点迷迷糊糊的感觉,自己没有办法把这些知识点都串联起来。

更令我头疼的一点是,月子期间婆婆可能是不来了吧。虽然她一直都有说等我生了以后要过来看看宝宝的,但是她从来没有说过要来照顾月子,只说了来看看宝宝。我是119号的预产期,本来老公一直想要婆婆早一点过来,怕我会提早出生,但是婆婆每次都说她家里有事,没办法那么早来。我觉得吧,如果婆婆是要准备过来照顾月子的话,肯定是会提前就把家里的事都安排好,早早的就过来照顾我了,现在听她这么说大概是不准备过来照顾月子,只是等我生完以后过来看看而已吧。

妈妈一直在哥哥家照顾小侄子,1月份的时候哥哥家的宝宝才8个月大,还不能走路吧,哥哥和嫂子也要上班,还不知道能不能抽出时间过来照顾我了。很有可能坐月子的时候就只有我跟老公两个人了,我们两个人都是什么也不懂,刚开始几天肯定会搞得乱七八糟,需要学习的东西应该也是特别多的。

对于我月子的事情,虽然老公说他一定会照顾好,但是还是有些担心,如果能够有这样一本书做个指导和参考的话,我想我们俩应该会轻松很多了。至少我月子这边可以省省心,那么更多的心思放在照顾宝宝身上,宝宝应该会照顾得更好,我们也简单一些呢。

不知道今天最后的结果会是怎样的呢,希望自己有机会可以得到试用了,不知道试用结束以后会不会上兑换呢。如果得不到试用可以用积分兑换一般也是不错的啊,现在只能自己祈祷了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望你美梦成真  小编们 快快看到这位亲亲的贴吧 哈哈哈
板凳
我也想要哦,过完春节我也该用上这本书啦。
回复 2# 王美人妈妈

嘿嘿,谢谢你的祝福啦
回复 3# 孤单边缘

对啊,很急切的需要呢
祝福亲爱的能够如愿!有了这本宝典,即便是只有老公陪你做月子,照着食谱来操作,也能够帮你坐好月子的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 5# fanny宝宝

嗯嗯,希望我们都能获得试读的机会。调皮
很有用的
回复 4# fanny宝宝

早上收到站内信 我中了怀孕就要好好吃  你呢  中了月子那本没有
回复 #王美人妈妈

嗯嗯,中了呢,嘿嘿
恭喜亲爱的得到实用的书,等生了孩子后,这本书就大有用处了。
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,谢谢啦
很不错的书籍呢 非常的实用哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 10# fanny宝宝

恭喜恭喜  啊   真替你高兴啊
回复 #王美人妈妈

嘿嘿,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》