加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 饺子与银耳梨子汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子与银耳梨子汤

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3130
楼主

这几天好像都在秀饺子,因为冬至来了,家家都要吃饺子呢,所以我家也不例外,本身孩子就是很喜欢吃饺子的,饺子做起来美味又好吃,而且还非常的方便,所以是早餐必备的,这些饺子是昨天从姑姑家里拿回来的一些,因为昨天是在姑姑家里吃的,所以正好姑姑家里的饺子没有吃完,就带了一点回来,非常感谢姑姑给的饺子呢,这样晨晨就可以当早餐了。姑姑做的饺子可真是美味呢,至少可是吃了不少的

这是清蒸毛豆米,因为毛豆米的营养成份特别高,所以家里也是经常会烧这道菜的,而且还非常的方便和简单,清蒸出来的毛豆米要比炒出来的好吃一些,因为清蒸出来的毛豆米的味道是原汁原味的,而炒出来之后的味道就变味了,现在的毛豆米也是比较嫩的呢,并不是很老,看毛豆米的汤汁是不是很感觉很鲜呀,我们可没有放味精,这只是毛豆米本身的鲜味在里面,所以多喝一点毛豆米汤也是不错的,营养丰富又美味。

因为孩子这几天有点咳嗽,所以烧了一点梨子汤给孩子喝喝,希望孩子能够尽快的咳嗽好起来,梨子是止咳的最佳食物,以前孩子小的时候,我们就会把梨子煮成汤给孩子喝,因为孩子那时候还不喜欢吃梨子,只愿意喝汤,现在大了也愿意吃梨了,所以就直接给孩子喝了,我们在汤里放了一点银耳和枸杞,不知道可不可以一起放,我觉得应该不要紧的吧,孩子觉得味道非常不错呢,让孩子能够润润肺也是好的。这是煮好的梨子汤,所以一定要趁热喝,不然的话凉了就没有效果了,而且咳嗽也不适合喝凉的。

煮鸡蛋是早餐必不可少的,所以今天也当然要煮一个鸡蛋了,鸡蛋的营养成份大家都是知道的,非常的丰富,而且孩子又特别爱吃,所以每天就来一个煮鸡蛋吧,这样才可以营养全面呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家昨天晚上吃了好多饺子
板凳
冬至都吃饺子了
个性签名
天啊,你们每天都是变着花样做啊。
我喜欢吃毛豆但是从未想过还能清蒸
这饺子造型很有趣哈!
回复 4# 润润妈妈

哈哈
回复 5# 小希319

我们经常这样
我都无法用语言来形容亲的美食了,天天精彩,让我受益
评分记录
确实精彩,对了,煮鸡蛋下面那个是什么啊
好棒啊,每天都是新精彩
天天都有好吃的啊
个性签名