加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家晚餐哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家晚餐哦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2482
楼主
这一段是在家里吃的,其实在妈妈家里现在吃的比较多啊,一般来说,都是在妈妈家里吃的,我就懒得去婆婆家里了,索性就是下班直接就去了我妈妈家里,我妈妈做的也是比我公公做的好吃多了啊,哈哈而且我还可以不动手的,关键是有我喜欢吃的菜啊。

这次呢,就做了这个鱼,这个鱼我还是比较喜欢吃的,这个鱼是红烧的额,现在妈妈的牙齿不好的,所以说,现在的鱼他都是不怎么吃的,就是爸爸和我才吃一点,因为妈妈的牙齿都是已经是加压了,所以这个牙齿对于这个鱼骨头是很不敏感的,吃不出来啊。

但是这个豆腐干还是比较好吃的额,这个豆腐干烧的就是好像是外面买的一下啊,这个豆腐干就是有点很入味了,这个豆腐干呢,还放了一点点的糖,这样的鲜酱油还是什么的,都是我比较喜欢吃的额,我觉得下粥都是比较好的。

还有这个山药,还有这个黑木耳也是比较好吃的,这个山药呢,是比较酥了,这个对女孩子是比较好的,所以说,妈妈就是重视让我多吃一点啊,然后呢,这个黑木耳也是不错的,黑木耳也是很好吃的呢。

还有一个就是鸡肉了,这个鸡肉也是比较好吃的,这个鸡肉是外面直接买的,就是好像是肯德基一样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片怎么都成这样的啊?
板凳
啊啊!这个相片怎么看不到啊。
照片闪光了!
照片看不清楚
好像拍的看不清
是有点不清楚
可能是反光的原因吧,不过大概看菜还是非常棒的
看不清吃的,图片处理的太过了点
是的,我也第一反应是想问照片咋回事
什么情况?