加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 去哥哥家吃蛋糕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去哥哥家吃蛋糕了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3808
楼主

昨天是哥哥的生日,正好我们都在一个小区,现在的孩子过生日,虽然在家里过,但是却还会把同学叫到家里来,所以也是挺热闹的呢,只有晨晨一个是小不点,别的都是比孩子要大好几岁,晨晨去的时候,已经看到有哥哥姐姐在那里了,因为还没有开始吃蛋糕,好像还在等同学吧,所以有些孩子就在玩手机游戏了,在桌子上我看到了一个大大蛋糕摆在那里,而且还烧了不少好吃的东西呢,因为这是孩子的阳历生日,而姑姑的意思是给孩子过农历生日,所以我们都没有准备礼物,这一次只是几个小朋友一起过的生日,不过也是挺有意思的。

现在的蛋糕店估出来的蛋糕都是挺有意思的,正好圣诞节要来临了,所以蛋糕的样式也是很圣诞节有些像呢,四周有好多的圣诞老人,而蛋糕的正中间是一棵圣诞树,虽然这个蛋糕不是很大,不过几个孩子吃还是可以的,而且孩子们在一起就是为了热闹,并不是单纯的想吃蛋糕。

不需要姑姑和我们的帮忙,这些孩子就已经自己打开蛋糕外面的包装,然后开始准备放蜡烛了,动作都非常的麻利,和我们小时候完全是不一样的,记得我们小时候好像挺胆小的,到了朋友家什么都不敢碰了,而现在的孩子就不一样了,胆子大的很,看着这么十来岁的孩子,在一起互帮互助的样子,还是挺可爱的。

蛋糕上面的蜡烛放好之后,就会许愿了,不知道晨晨的哥哥许的是什么愿呢,因为来的都是哥哥的同学,所以完全忽略了晨晨的存在,晨晨也显得比较郁闷,吃了一点蛋糕之后就直接回家了,想想也是的,肯定是喜欢年龄一般大的孩子一起玩呀,你小了一点,人家的朋友来了就会不愿意带你了。

因为是在家里拍的,而且天也比较暗,所以拍出来的照片好像都不太清晰,不过和好朋友一起过生日还是比较有意思的,到明年的时候,也希望晨晨可以邀请一些好朋友来家里吃蛋糕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有蛋糕吃真是好啊
板凳
小孩子都爱吃蛋糕
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
过生日 真开心!
个性签名
看起来很热闹啊。
我也好想吃