加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 心疼老公了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心疼老公了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2459
楼主

昨晚不是因为出去买衣服的时候跟老公意见不一样,有点小别扭,晚上回来也没有理会对方,差不多11点的时候各自睡觉了。半夜的时候老公起来上厕所,其实我是醒着的,但是我没有说话,等他回到床上我的手是放在被子外边的。他看到了我把手放进被子里,盖好被子然后又默默的睡了。

我知道他应该是失眠了,最近睡得都不是很好,半夜经常是起来就很难睡着,想得很多。虽然他几句话也没说,但是睡在他旁边那么久,我能感觉到他很久都没有睡着呢。

早上的时候,我们还没有起来,老公就开始在被子里卖萌,我们当然也就像没事发生一样,和好了。毕竟这样的小事没有必要去计较谁对谁错,两个人磕磕碰碰总会有的嘛,谁先低头其实都不重要。

然后老公就跟我说了很多,他也说了昨晚醒来以后他就想了很多。有时候他自己都觉得他太孝顺了,那样把自己搞的特别辛苦。

是啊,真的是这样,就像上次哥哥结婚,本来可以不用回去,事情也不需要自己操心的,可是他硬是过意不去。虽然既花了钱,自己也累的够呛,来来回回没有停过,为了自己的良心还是回去了。对爸爸妈妈也是这样,有什么时候去一定第一时间回去,第一时间帮他们,去年回去的时候还给表姐家买了一台冰箱。其实我们自己都很缺钱花,现在宝宝出生的钱都有点不够用的感觉,可是宁愿自己节约一些,也不会对亲戚朋友吝啬。

可是,家里的那些亲戚却并不会同样的对待我们。我怀孕那么久了,还有一个月就要出生了,他们其实都有我们的联系方式,可是一个电话都没有,从来没有人来询问过情况。即便很多时候我们打电话回去给他们,他们也从来都没有过问过我的事情。

昨天打电话的时候老公没有跟我说具体说了什么,不过可以猜得到。本来婆婆要我回去生,可是38周再做24小时火车和4小时汽车,我真的怕自己承受不住,所以不准备回去了。本来昨天跟婆婆讲要她过来照顾我,顺便叫上公公弟弟一起过来,在这边过年。我是119号的预产期,想他们早一点过来,万一早生产了也有个照应。我们都说了帮他们买好票,他们直接过来就好了,结果竟然说是不想过来,没空。要过也只能婆婆一个人过来,而且不可能提前过来,她家里有事。唉,能有什么事可以比这个更重要,这边可是你的儿子和要出生的孙子,而且是你的第一个孙子。

老公越想越觉得委屈吧,竟然跟我说了远亲不如近邻这句话,心里估计很难过吧。我们那么对你们,经常是大大方方什么都买给你们,每个月节约出来的钱眼睛都不眨的拿出来,这种时间一个一个都是这样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家都有本难念的经啊。
板凳
婆婆也许是有不得已的苦衷,快过年了买票也麻烦
回复 #小小菲儿

不是票的问题,都说了票我们帮她定的
唉,这年头只有靠自己
呵呵,那么大肚子了还是要注意一些,最好不要坐太久的车。
每个家庭都会有这个那个的问题的
回复 #有城

嗯嗯,是的
回复 7# chriswenjing

嗯嗯是啊
回复 5# 贝贝bei

嘿嘿是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》