加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 自己的孩子自己领
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己的孩子自己领

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2848
楼主
老妈说‘自己的孩子自己领’。
孩子四十多天可,差不多一个星期了天天白天睡觉晚上闹人特别后半夜,在婆家婆婆住我隔壁,孩子再闹都听不到,也是睡一个屋子都喊不醒。后来回了娘家,天天老妈不管几点听见孩子闹都过了抱,心疼老妈,老妈还要早起卖早餐呢,可是在老妈的帮我的情况下一星期下来我也是累的头晕眼花,昨天公公来我家喝酒让我回去,瞬间眼泪决提,婆婆除了做饭(全家都吃)偶尔洗洗尿布都天天喊累,满月以后烧茶都是自己弄得,老公一直没回来,婆婆总给老公电话说放心,有她,可是她除了做饭什么都没管啊?
大概昨天公公回去说婆婆了,婆婆今天打电话说替我领孩子,前半夜替我领让我睡觉。。。前半夜才多长时间,洗洗刷刷前半夜都过去了,再说孩子前半夜也不怎么闹人。我说之前在那院都闹人了,她赶紧说我也不吭声,你住我隔壁听不到孩子哭?还要我吭声?关键我也喊不醒你,哎呦我去,我的好婆婆长了一张好嘴没白瞎。
我在老妈跟前说了,老妈也不太愿意,但还是没说什么,只说自己的孩子自己领,好吧,自己的孩子自己领,希望不要太过分,不然将来我也许就会被婆婆同化,然后自己的妈自己管。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆帮不了自己的,也只能自己管孩子了
板凳
只能自己多辛苦些了,没办法啊
孩子闹是不是哪里不舒服?我小宝前几天也是这样,原来是肚子难受,现在没事了
评分记录
回复 #熙笪

也是肚子不舒服,可是看医生说没事,你宝宝怎么解决的?
回复 #流川静瞳

是啊!
回复 #小小菲儿

是啊!自己的孩子自己领
回复 5# 执笔写年华

多喂水,用过开塞露,多给他揉揉肚子
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是没指望我婆婆得,还没生出来,就说天气冷不会洗尿布的,那可以啊!结果居然连尿布湿也不会用,还问我小孩不穿裤子尿不湿怎么固定住这种弱智问题,真是不想理她
回复 #熙笪

不便秘,就是单纯的肚子不舒服,不过今天还好
回复 #傻豆小蛋

是啊,差不多
回复 10# 执笔写年华

那就多喂水吧
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当妈的就得自己辛苦点了
回复 #熙笪