加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 麻辣烫也有店庆啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻辣烫也有店庆啦

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5408
楼主

大家都知道店庆都是一些大型的商场或者超市才会举办的一种促销活动,目的是为了能够吸引顾客的注意力,然后起到购买的目的,但是没有想到的是麻辣烫也有自己的店庆呢,这是不是代表着麻辣烫也是很跟得上时代的步伐,眼光很独到呀。这一家重庆麻辣烫店面不大,就像普通的粉丝店一样,一间门面,从前延伸到后面,窄窄长长的,可是这家麻辣烫也开始了店庆活动,我想当他贴上喜讯二个字的时候,一定要引起很多的人注意力的,因为大家都想知道一家小小的麻辣烫馆会有什么喜讯呢,难道是免费还是打折吗,至少有一点的就是吸引了顾客的注意,连我这个路过的朋友都会忍不住停下脚步看一看到底是什么喜讯。

原来这家麻辣烫要举行自己的四周年店庆,人家的店面小不可能店庆像大商场一样全场五折,或者买一赠一,但是人家想到的活动也是很实惠的,不知道大家有没有想到呢,喜讯上面写着:本店121017日举行四周年店庆,活动期间进店消费者均选保利国际影院电影票。虽然店面小,但是让利还是很大的,一张电影票还需要不少钱呢,所以我觉得这个主意是很不错的,也为店老板想到的方法,而竖起大拇指,因为对一个小小的面馆来说,这已经是很有创意的了。

我想这几天时间店家的生意一定会比较火爆的,虽然会损失不少的电影票,可是却带动了人流,而且人家只要觉得这些麻辣烫的味道好,下次就会再来的,毕竟大街小巷的麻辣烫实在是太多的,而且味道都是差不多的,所以就要靠人气来带动和宣传了,至少我是觉得店家的做法很不错,很有想法呢。

现在的生意都不好做,所以各行各业都要开发自己的大脑,然后努力想出一点更好的点子,或者对顾客有利的活动,这样才可以吸引到顾客的注意力呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老板真有心思啊!
板凳
现在都在想法子吸引顾客
评分记录
很不错啊
呵,趁着活动搞优惠
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有活动更实惠
个性签名
有活动很不错啊,可惜我不太爱吃麻辣烫