加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 2015年11月份粘土作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年11月份粘土作品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2836
楼主

粘土课是宝宝最喜欢上的课之一,无论在课上还是课下宝宝对于粘土的喜爱程度都是十足的。来看看宝宝的作品吧。

汉堡包。

一层一层的汉堡包,上面还有装饰。看起来确实很像呀,宝宝应该是一层一层的来制作完成的。

可爱的小章鱼

第一次见到这个作品是在宝宝老师的微信中,没想到那天下课回到家中宝宝也拿了一个类似的作品。好可爱的小章鱼呀,宝宝还在头上面加了可爱的蝴蝶结,嘻嘻,俨然是漂亮美丽粉嘟嘟的章鱼妹妹呀。还有那个可爱的嘴巴,真是太有趣了。眼睛的制作也十分考究,用了两层,使得眼睛更加明亮。触足也是可爱的很呀,稳稳的将身体支撑住。

薯条

这三个长长的条状物一开始我还真不知道是什么,一问宝才明白这原来是薯条呀。嘻嘻,好有趣呀。

蘑菇OR

这个作品初看像是一个蘑菇,而且还是彩色的蘑菇呢。蘑菇敦实的像伞一样,根,包括上下的链接处也都特别的修饰了一番。可是宝宝却说做的明明是伞,呵呵,看来大家的理解确实不同呀。

披萨OR

宝宝制作的披萨,这可是我认为的。可是人家却说是躺果。嘻嘻,看来大家的想法略有不同呀。硬说是披萨确实上面有点太单调了。

糖果

宝宝说这是糖果,但是人家怎么考虑的我不太清楚,但是人家说是什么就是了呗。

章鱼弟弟

前几日制作了章鱼妹妹,这次来了章鱼弟弟,绿色的章鱼弟弟也是非常可爱的哟。

西红柿

如果正着看想来大家都会感到看不明白呀。但是翻到背面看看,似乎会猜到几分。宝宝说这是西红柿,嘻嘻,真是不太好猜呀。

蛋糕

宝宝制作的多层蛋糕,一层一层的,每层都用不同的装饰物装饰了一番。最上面还弄成了冰激凌那种样子的螺旋状。

雪人:

宝宝面塑课的作品,并且是两节课的作品。宝宝的这个雪人制作的是按照自己的想象制作而成,地用黑色,天用蓝色,旁边还有月亮和树做装饰。

披萨,米,面条

宝宝说这次美术课堂的主题是食物,下面最大的是披萨,左边上面那个盘子里是面条,右边的那个盘子里是米粒。下面还用一个大大的盘子将这几个放在一起。披萨还特意的分成了几块,面条也搓着不错,盘子每一个也不太一样,褶大褶小,盘子的样式也就有了不同。

除了这三个外还有一个盘子里放着米粒和一个圈圈糖块。感觉宝宝这米粒做的真是不错呢,一粒一粒的很像呢。

这是大盘子下面,宝宝还特意的设计了一个圈,让这个盘子可以凸显出来,不是直接贴地的。更像盘子一样了。

11月份的粘土作品感觉宝宝有的作品更为精细了,想法更多了,但是有的地方还是欠缺一些。期待宝宝更多优秀的作品吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真好看呀
板凳
章鱼做的好生动,可以学习一下
评分记录
都好漂亮呀
优秀的作品,做得很好看
个性签名

宝贝很棒。不错的作品呢。
回复 2# 七叶草

嘻嘻,是呀,宝很喜欢呢。
回复 3# qianqian0901

是呀,那个我也非常喜欢呢。
回复 4# 哎文

嘻嘻,是啊。
回复 5# diandianxuhan

呵呵,是呀。感觉确实进步不少。
回复 6# 全心爱

呵呵,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请