加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 被动漫迷倒的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被动漫迷倒的老公

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3067
楼主

老公有时候是个特别可爱的人,不知道是不是因为他喜欢看动漫的原因了。没事的时候要是觉得没有什么电视可以看的时候就会找动漫来看,经常看的有点走火入魔呢。

他好像不太喜欢看中国片,平常看电影都是找欧美那些电影,他老觉得中国拍出来的电影效果差好多。不过他特别喜欢看动画片,跟他认识以后,他经常会找出一些他以前特别喜欢的动漫来给我看。他也是特别可爱的,自己明明是已经看过一遍了,还是会和我一起再看一遍。经常都是这样,哪天他一个人的时候发现一部他觉得很好看的动漫,我一回到家立马就找出来要给我看。因为这些电影他之前都看过一遍了,情节之类的他都熟悉,然后我就一边看一遍叽叽呱呱的在旁边各种问题轰炸他。他好像也不会闲我烦,问什么他就答什么,脾气还是很好的。这样的情况,如果换成是别人,估计就是一句话打发了,你不会自己看么,他好像从来不会这样。

以前他就特别喜欢一部中国人制作的动漫,叫做秦时明月的。这部动漫分为很多季的,我也不知道第一季是什么时候出的,不过据说他已经追过好多年了。有时候一年出一季,有时候好像又好几年都不更新。他也跟我一起看过这部动漫,去年还是前年记得有更新一季,后来他还搜出了以前的几季来给我看,确实还是不错的。中国人制作动漫一直就比不上日本,这部剧算是做的真的比较好的了,很多人都喜欢看呢。

最近这部剧还被拍成了电视剧,之前还号称超越了动漫的,我和老公都期待了一番呢。电视剧刚出来两集的时候上去看过,发现之前的宣传都是嘘头,这个跟动漫比起来真的差太远了。电视剧拍起来一点也不好看,我觉得还没有动漫一半好看,里面的任务设定一点都不符合人物原本的性格特点。看了两集就没兴趣了,不好看,白白期待了。

最近老公是又被海贼王迷上了,其实这部剧出来也很久了,只是以前他一直没有看,前段时间他跟我一起躺床上玩手机,无意中点进去看了一下,似乎就欲罢不能了呢。晚上每次都看到很晚,这不,昨晚还是9点多就在跟我朗朗:宝宝,我们要不去床上玩吧,床上躺着舒服呢。我就知道他又想要用手机看电视了,还真是,昨晚又是看了一个晚上呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟孩子看动画片比较多。
板凳
回复 2# 添添妈

我们也喜欢看动漫
有一颗童心
回复 #橡树近旁的木棉

嘿嘿,是啊
哈哈,你老公的童心还蛮重的呢。
回复 #润润妈妈

是的啊,特别喜欢看
凭心而论,小日本的动漫是发展得很早而且也发展得很好,我们国家需要多努力,争取超越他们
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

恩恩,是的呢
我也很喜欢动漫,日本的
我们家刚好相反,我不爱看国产的,我老公基本每次都问我有啥好的可以看,我每次都推荐欧美的或者日漫。秦时明月在国漫里确实很不错了,电视剧么就难看了,太糟蹋动漫了,选角没选好,主角演技也太坑。动漫真人化本身就是个坑,何况选的还是小笼包这种人演……
回复 11# 流川静瞳

嗯嗯是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请