加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > [智慧妈妈妙对囧时刻]+我不要你来剪+南南宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[智慧妈妈妙对囧时刻]+我不要你来剪+南南宝贝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6206
楼主
  说起这个话题最搞笑的莫过于我生完女儿第二个月的时候了,因为我是剖腹产的,所以生完小孩后肚子还是很大,像人家那些怀了三四个月的一样。女儿满月我们就从老家到广东这边来了,老公在这边开着一个小理发店,所以我要过来给他帮忙。
有一天早上比较忙,来了一个男的客人要剪头发,正好那时我闲着,我就过去给他围毛巾准备给他洗头剪头发,谁知道他头一歪,说:“我不要你来剪,等一下叫你老公来吧。”我正在发愣,他又说了:“我们那里的说法是,不能让怀孕的人来洗头和剪发,不然的话头发会掉光的。”流汗
   原来是这样,呵呵,我就指着婆婆和女儿说:“你看到我小孩了吗?她才刚刚出世不到两个月,你说我有可能这么快就怀得有这么大的肚子吗?”那个客人看了我小孩也笑了起来,他说:“我看你肚子这么大还以为你怀了小孩呢,不好意思啊。”我说:“没事,你不是第一个这么说的人,也不会是最后一个,都怪我这个肚子太大啦,都让人误会了。”哎,没办法,下午就赶快去买了个收腹带回来,这样的话别人就看不了这么明显了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:42 活动奖励
沙发
现在瘦下来了吧
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,不瘦下来人家还会要我剪吗?尴尬
呵呵,产后是肚子还没瘦下来呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我生了宝宝后别人也以为我还没生
回复 4# 帅小虎

是啊,得好长时间才瘦得下来
回复 6# 南南宝贝