加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 南瓜饼与小馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南瓜饼与小馒头

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3305
楼主

南瓜饼是自己家里做的,不过做的不好看,因为南瓜煮的时候好像水份太多的,然后就搓不出来形状了,还好是家里吃,所以不好看就算了,外人肯定会觉得太难看了,不知道外面做的南瓜饼为什么这么好看呢,我喜欢南瓜饼外面有一点焦焦的颜色会更好一些,可惜自己没有本事,焦一点的南瓜饼会更香一些,不过自家做的会更放心一点,至少是干净卫生的,孩子喜欢吃饼子所以他的要求也不高,只要能够做出来就行了,小馒头是妈妈送的,妈妈之前是在食品厂上班,然后她们自己单位生产的小馒头,内部拿的话还是免费的呢,所以我家也拿了不少的小馒头,平常都是可以吃的。小馒头吃起来很香,只不过不能够放时间长,时间长就不太好吃了。

这是荞麦粥,荞麦粥会比小米粥更精细一些,我家大概是烧的时间太长了,所以看起来荞麦都已经化掉了,而且也稀了一点,下一次烧的时候一定要烧时间短一点会好一些,主要是定时在,所以懒的去看了,毕竟冬天太冷了,没有人愿意起早呢,早上喝碗粥是挺营养的,记得小时候我天天早上都是吃稀饭,可是从来也没厌过,所以中国人是特别喜欢吃稀饭的,只不过稀饭饱的快饿的也快,所以经常会没一会儿工夫就开始饿了。

茶干是我爱吃的零食之一,直接从超市就可以买到,因为茶干是有味道的,孩子也很喜欢直接生食,并不需要炒或者做工序,如果炒出来的话反而没有生食的有味道也没有生食的好吃,看电视的时候,来上一袋茶干真是一种享受呢,只不过一袋茶干的份量太少了,没有几块,所以喜欢吃茶干的可以多买几袋呢,反正价格也不贵。

再来几片柚子就直接搞定早餐了,柚子是红心柚子,听说红心柚子的营养会更高一些,还好现在的天气柚子是可以放几天的,我自己本身也是挺喜欢吃柚子的,柚子又好吃又方便,是很多人喜爱的食物呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很精致呀。
板凳
好全面啊,茶干第一次听说啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
我做南瓜饼是先把南瓜切成小片,然后放在锅里蒸软,再加在面粉里,然后是用油来炸的,颜色就很漂亮了
个性签名
这些盘子都让你花了不少心思吧。
真是不错呢
回复 3# 一笑倾程

看来就我们这边有
回复 4# 罐罐妈

聪明,学习了
回复 5# 润润妈妈

是的呢
回复 6# 哎文

哈哈
宝宝的早餐都是很丰富的呀
好有营养的早餐啊
最近亲的早餐真是太棒了