加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+美丽的象牙山+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+美丽的象牙山+甜宝

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:15286
楼主
    炎热的夏天到了 是不是大家都想找个美丽漂亮的地方避暑那 我为大家推荐一个美丽漂亮德 地方吧 那就是象牙山  大家应该都很熟悉吧 就是乡村爱情的拍摄地
  象牙山位于辽宁省 开原市 松山乡  为此我很自豪 因为我的家就在开原市 我的姥姥家在松山乡 我也也去过象牙山 那里真的是个很美的地方 我还去看了谢大脚的超市 还有想刘能家呀 谢广坤家呀 都有去 感觉比电视上的好 呵呵
   其实象牙山大概逛一下 一天时间就够  中午可以吃点农家饭  大家一起抢饭吃  真的是很香  而且量特别大  可以说那边还不算太商业化 还能能体会到很多风土人情的 有时间的话还可以去一下 象牙山的温泉度假村 象牙山温泉度假村住宿、餐饮条件优越,在这里娱乐装备健全,可参加多项生动幽默的娱乐及农事运动。 真的很不错哦
   注重要的是 花费不会很多 一个人100—200块就可以玩得很好了 尤其现在是夏天 上山的果树都有成熟了 现在去 最好了 希望大家有时间去那里看看哦
                                                     QQ截图20110709182255
                                                      这是村长长贵家
                                                     QQ截图20110709182717
                                                    QQ截图20110709182833
                                                  象牙山温泉度假村
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:09 活动奖励
个性签名
沙发
真不错,有意思
板凳
噢,真不错啊,乡村爱情我喜欢看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,有机会应该去看看
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好漂亮哦,很有特色
回复 2# 开心果果