加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我吃宝爸醋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我吃宝爸醋了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3914
楼主
       当初我跟宝爸是自由恋爱。他学历不高,他家经济条件也不太好,可我就是喜欢他那个人。把他说给爸妈听,老爸老妈刚开始都不太赞同我们的关系,后来因为我的坚持,爸妈也就同意了。我爸只是说他尊重我的选择。
       从宝爸第一次来我家我就发现:我爸妈对他特别好!好的我都吃醋了!平常家里都不吃的东西,一听宝爸要来爸妈赶紧跑去备上,什么都是选好的。清楚的记得宝爸第一次来老妈做的菜够全家吃几天的了。宝爸走了之后我就在爸妈那儿抱怨:你们准备那么多菜干嘛?对他那么好干嘛?我跟我弟弟都没那么好待遇!真是的!这辈子都会记得老爸当时的话:我们对他那么好,就是想让他对你好点儿……当时我就泪眼朦胧了。
       立刻明白了父母的良苦用心,为了女儿可以好过点他们真的很不容易。曾经看到有人总结:当媳妇的跟当女婿的差别——婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿子;丈母娘总是想,我对女婿好点,女婿会对我女儿更好……女婿每次到丈母娘家,丈母娘都问他想吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗。吃过饭碗一推什么都不用干,洗过澡衣服丢在浴室,第二天早晨起床都已经被洗干净晾晒完毕  。媳妇每次回婆家如果不跟婆婆抢着干家务,婆婆就很会悄悄对老公说,你这个媳妇懒。婆婆每次洗衣服就把老公和孙子的衣服洗洗,媳妇的衣服挑出来放到那。婆婆都是问老公吃什么,从来不会问媳妇爱吃什么做什么……
       宝爸要来接我回家,老妈老早做了早饭吃了就上城里去买菜了。宝爸你知道吗?我都吃你醋了!这么冷的天,老妈骑自行车去,很辛苦!
        爸妈我知道你们的良苦用心,相信我的选择,宝爸是个值得托付一生的好男人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
丈母娘和婆婆心里的想法可全是相反的,亲的父母很会做人
板凳
回复 #小小菲儿

为了我也是蛮拼的
图片刚刚没发表上……

仗母娘都是那么想,我婆婆如果听到我和老公吵架,无论老公对或者错,婆婆就会便这发的向着老公,但是婆婆还是对我很好的,我公公就不一样,每次我和老公吵架,无论我对或错,公公都会骂老公的,我妈妈也是每次我们回家的时候都准备一桌菜,问我老公喜欢吃什么就弄什么,有时候还说给老公买手机。我说不给她钱买,麻麻就说给他买个,他以后能对你好,当妈的苦心啊
老两口看顺眼姑爷了,你会更幸福的
回复 #小洋洋妈妈

是啊我们都是幸福的闺女
回复 #淞然龙龙

嘿嘿
现在看到图片了
回复 #哎文

嘿嘿手机编辑的,毫无美感
回复 #angle宝贝儿

是的哟,
真是不一样呢
回复 #沐木