加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炸出来香香的小黄鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸出来香香的小黄鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2299
楼主

吐司面包没有什么味道,要想吐司面包好吃就必须要蘸上蕃茄酱孩子才会愿意吃,当然孩子吃吐司面包也就是为了蕃茄酱,每次我蘸上了蕃茄酱孩子都会觉得少,自己还会再添加一些酱的,这样他觉得会更好吃一些,吃吐司面包一定要趁着新鲜的时候吃,过了一天再吃的话,吐司就变硬了,那样一点也不会好吃,而且保质期本身就很短,正常只有三天的时间,所以家里会很少买吐司面包,吃不掉又浪费了,买了就必须要趁早吃才好,玉米是经常煮的,爱吃玉米的我会经常煮呢,我喜欢把玉米带在路上走,边走边吃,感觉很不错,反正也不觉得丢脸,主要是习惯了在路上吃早点,吃吐司面包就一定要配上一杯牛奶,不然的话会有些干,孩子也咽不下去的呢。

这是西兰花炒胡萝卜,胡萝卜是一道很难单独炒的菜,只有配菜才可以,或者直接煮好做成胡萝卜泥,现在孩子早过了吃胡萝卜泥的时候了,而且做成泥的话他会觉得很难看,会更加不愿意吃呢,西兰花的营养成份挺高的,而且孩子也特别喜欢吃西兰花,只不过家里炒出来的西兰花一定炒的烂一些才行,谁让孩子不喜欢吃太硬的食物呢,胡萝卜也必须要炒时间长一点,然后要切的小一些,虽然孩子不是特别喜欢吃胡萝卜,但是家里却会经常配上胡萝卜,目的就是因为胡萝卜的营养成份也是比较高的,切小一点然后炒熟一点孩子也会吃一些的。为了孩子家长都是这样的呢。

炸出来香香的小黄鱼味道可是真的不错呢,小黄鱼也叫黄花鱼,头比较长,眼睛较小,大部分会红烧或者炸二种做法,本身这种鱼的刺非常少,炸好之后,色泽金黄,外酥里嫩,味道是特别好的,而且多吃小黄鱼对贫血、失眠都是有好处的,本身鱼所含有的营养成分就已经非常丰富的,比如钙、铁等元素,炸的时候特别的焦是孩子很喜欢吃的呢。

小黄鱼只不过吃起来会有些慢而已,不然的话还可以多吃几个,鱼一直孩子不太愿意吃,主要就是因为吃起来太慢了,孩子会觉得比较麻烦,而不像别的菜吃起来特别快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的怎么每天都有这么多的花样啊,我都想不到的
评分记录
板凳
吃鱼要特别的有耐心,早上的时间还是不够
小黄鱼好吃就是慢
回复 3# 小小菲儿

是挺慢的
回复 4# 哎文

孩子吃更慢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-12-15 08:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这顿绝对很有营养啊
回复 7# 小Aric的幸福

是的
营养真的额很丰富呀
回复 9# 我是小布点

就是吃起来不方便
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-12-18 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小黄鱼很好
亲很会做饭啊,香香哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》