加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 豆沙包和紫榄菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆沙包和紫榄菜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3248
楼主

豆沙包就是从蛋糕店直接买回来的小面包,软软的小小的,对于蛋糕和面包孩子是特别喜欢吃的,平常也会把豆沙包当成零食直接吃,特别是下午放学之后会比较饿,所以家里的面包是一直都特别断掉的,只不过自己不会做面包而已,不然的话就更好了,火龙果是上个星期用老公单位的工资卡直接换的,家里还有几个呢,再不吃的话火龙果也会要坏的,这几天正在抓紧吃呢,猕猴桃是从水果堆里买的,因为猕猴桃的营养价值比较高,而且孩子还特别喜欢吃,所以家里的猕猴桃也会经常买一点给孩子吃,虽然孩子不爱吃水果,可是也不能就不管了,所以能吃一点是一点吧,反正吃进肚子里就有营养了。

紫榄菜在我们这边也叫紫甘蓝或者是紫包菜,感觉应该是包菜中的一种,凉拌或者清炒都是不错的选择,跟包菜有些像,但是营养却比包菜营养的多,里面含有丰富的维生素CU和较多的维生素EB族,我是比较喜欢直接清炒一下就行了,炒出来之后味道是脆脆的,有些人不太喜欢,不过我和孩子还比较喜欢,喜欢这种脆脆的感觉,紫榄菜多吃一些是不错的,比包菜的要好的多呢,而且孩子会觉得紫色这个颜色特别漂亮,放在碗里也是非常好吃的呢。

好久没有煎鸡蛋了,因为孩子不太喜欢吃煎鸡蛋,孩子是比较挑食的,煎的老了就不吃,煎的太嫩了又担心鸡蛋还没有熟,大部分家里都是煮鸡蛋会比较多一些,而且煮鸡蛋也是非常方便的。小香肠家里买的不少,本来是想做火腿肠的,可是孩子说想吃这个小香肠,家里的小香肠大部分都是为了做火锅才买的呢,平常是很少吃小香肠的,这一次孩子想吃就炸了几个,不过孩子不吃外面的皮,我们是需要把外面的皮去掉他才吃的,有些挑吧。边上的是毛芋,孩子如果噪子不舒服的时候,最好吃一点毛芋效果会很明显的。

好吃的豆沙包再配上营养丰富的紫榄菜,味道真是不错呢,而且吃起来还特别快,谁让早上的时间是这么的不足呀。速度不快就会迟到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
强花样不断,营养美美
评分记录
板凳
那个星星的鸡蛋真漂亮呀
紫包菜营养不错的
做的真美味呀
回复 4# 雪花W

是的,很营养
回复 5# 哎文

谢谢
回复 2# qianqian0901