加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 又失眠~听听胎教音乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又失眠~听听胎教音乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2326
楼主
真的好烦。有段时间没失眠。。睡的很好。这几天又开始失眠了不是一点就是二点多才睡的着。小家伙也天天晚上在肚子里动个不停。特别讨厌。本来就睡不着。加上他在里面乱动更加不容易睡着了。想想听听胎教的音乐舒缓一下情绪。也希望小豆豆在肚子里能安静下。可到好听了音乐更兴奋了。在肚子里拱来拱去。就像个小鱼一样的游来游去的。。不会生下来变什么摇滚爱好者吧。听个胎教音乐都能这么兴奋。。

记得女儿那时头胎没太注意胎教啥的。但是那时刚好是中国好声音的第一季。我每期都追。那时一听宝宝就在肚子里动。也没在意过。现在女儿都三岁了。从一岁开始会7说话到现在。最喜欢唱歌了。儿歌已经会唱不少了。还特别喜欢TFBOYS(青春修炼手册)天天唱左手右手一个慢动作。。。还说他们三个哥哥很帅。我都无语了。这么小都知道追星了。她妈妈我这么大都没什么特别喜欢,喜欢到疯狂的明星呢!还爱哼哼几句老歌。她奶奶也喜欢听歌。有个老人歌唱机。经常放邓丽君的歌。女儿听多了就会跟着唱。什么美酒加咖啡。小城故事。姑娘姑娘我就有嫁人了。。她奶奶问她要嫁给谁啊?她回答要嫁给白马王子…………

所以有了姐姐的前车之鉴,我对小豆豆的胎教就做的功夫多了点。贝多芬。班得瑞。还有钢琴小调。童话故事。幽默故事。都听听。。。。平时还让姐姐对着肚子多叫叫小豆豆的名字。看是不是如外国科学家研究的一样。宝宝会有自己的记忆。一位妈妈在怀孕期间就叫宝宝的小名。在宝宝生下后妈妈叫他的小名。结果宝宝会寻着声音的地方望去。

我家小豆豆的名字还是姐姐取的。在怀孕二个月就开始这么叫了。看看生下后会不会也就知道是在叫他。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听听胎教音乐会睡得好一些
  • 欣1229
    欣1229:不知道呀一段一段的时间失眠。。
    12-14 14:57
  • 欣1229
    欣1229:不知道呀一段一段的时间失眠。。
    12-14 14:57
板凳
睡眠不好最痛苦了!放松心情,睡前喝点牛奶有助睡眠
回复 #昕彤妈

泡脚。喝牛奶。都没用呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请