加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公喝多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公喝多了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1941
楼主
今天晚上本来我在家饭都烧好了,结果老公的两个表弟来了,其中有个表弟的准姐夫要来,然后老公就说还没见过,就打算见见。问他们晚上吃饭怎么办,要不要在我家吃?他二个说去外面吃,我是饿的不行,自己在家吃了点。老公中午买的鸽子炖的汤,我先和女儿喝了点。等了有一会儿,还是没有到!

外面刚好下雨,开车也就堵车。我们就说先去看看在哪里吃,订好了在那边等吧!叫老公的弟弟,弟媳一起。几个人商量了下吃什么。刚好天冷就建议去吃火锅。这边商场开的海道传火锅店我们吃过味道还不错。一行人就先去了。上了电梯里面就满满的人。一进去吓傻了!满满的都是人,还叫号。今天又不是双十二!干嘛也搞活动不成?去前台一问,点的菜打4.8折,锅底和饮料不打折。我们去的时候已经7点多了。吃火锅本来时间就会久,所以停止叫号了,再优惠和我们都没关系了。

只有去其他店看看,在吃饭的点,都好多人!然后在九门寨选择吃石锅鱼。也是和火锅差不多。可以加烫的菜。这帮小伙子叫了一箱的啤酒。一半冰一半不冰。人都到齐。我老公平时不喝酒的。今天见在家附近吃饭也没开车就和他们一起喝了起来。好家伙这个准表妹夫可能喝了。一直就钉牢老公。让老公和他喝。一共十个人开车的加我和弟媳没喝。其他五个人喝了二箱啤酒。老公到最后也不知道喝了几瓶。反正已经到极限了。回家泡脚的时候都睡着了。满身的酒味。我看着就来气。。把他弄醒。他说困死了叫我给女儿洗脸洗脚我不同意。我说你自己要逞能不能喝非要喝。你自己给女儿弄好。我肚子蹲那不舒服。。还有今天晚上不带你睡。满身酒味讨厌。自己在楼下床上睡。。给女儿洗漱好。这家伙脱了衣服躺下就睡着了。

我和女儿上去睡觉时女儿问为什么不给爸爸在上面睡。我说爸爸喝酒很讨厌不带他一起睡了。女儿好好玩说那让他睡地上。我问地上没有被子怎么睡呀!她说给他一个被子叫他睡地上嘛。。。等明天告诉老公。以后再喝酒你女儿就让你睡地上了。床都不给你睡了。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,宝贝真是可爱
  • 欣1229
    欣1229:宝宝说的很对。。可以参考。。
    12-14 14:56
板凳
男人喝酒多了不仅有害身体,对家庭也不好
  • 欣1229
    欣1229:昨晚也是心情好,他很少喝酒,就爱好点烟。。
    12-14 14:57
我老公不爱喝酒的。
  • 欣1229
    欣1229:我老公也很少喝
    12-16 13:55
男人喝多酒了,真是不好啊。
  • 欣1229
    欣1229:还好老公喝多了就睡觉。特别讨厌那种喝多了话特多的人
    12-16 13:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请