加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+雁塔游+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+雁塔游+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6144
楼主
   今天天气比较清爽,正好也是个周末。虽然老公要忙不能陪我们去玩,可是宝宝还是玩的很开心呢!
早上九点左右就到了大雁塔了,大雁塔今天的人很多,大家都趁着周末带孩子出来玩,因为大雁塔有亚洲最大的音乐喷泉,还有很多绿化的景色。也有很多小饰品和小朋友的游乐场。所以一般情况下人是很多的。玥玥宝贝每次到大雁塔都会很高兴。所以我也喜欢带她去,虽然她只能坐着看看其他小朋友玩,只能看看喷泉。可是我们还是很开心!

在拍照的时候宝宝正在忙着看旁边几个美女拍照片,可能是他们的表情特别,所以很吸引宝宝。我怎么叫人家都不理我,所以只能拍出这样的表情了。呵呵!

宝宝还是不喜欢坐车车,当把她抱出来放在长条椅子上她就很高兴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:00 活动奖励
个性签名
沙发
图片怎么看不到呢
  • 玥玥公主
    玥玥公主:不是吧。我这边都可以看到啊
    07-09 15:16
  • 玥玥公主
    玥玥公主:不好意思哦亲,现在我处理好了。有空看看
    07-09 20:00
板凳
我也看不到哦
  • 玥玥公主
    玥玥公主:不好意思哦。现在应该可以了
    07-09 19:59
个性签名
宝贝真可爱啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝贝很开心哦
宝宝真可爱啊,胖乎乎的,想咬一口
  • 玥玥公主
    玥玥公主:呵呵,我们朋友都是亲一样的反应,见到她就说要咬咬
    07-12 13:36
今年的西安肯定比往年更漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》