加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 当上准爸爸后老公的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当上准爸爸后老公的变化

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2653
楼主
   还记得第一次孕检看怀孕没怀孕的时候,老公看见医生做彩超时候,医生说怀孕了,老公嘴角扬起了笑容,大概是为人父的表情,嘿嘿,我看了老公也乐了,因为我们有宝宝了
   不知道我家宝宝为什么一开始特别不喜欢爸爸,无论他玩的多欢,只要老公手放在肚子上,或者听听肚子的时候宝宝就不会动,等老公手一拿下去他又动个不停,经过几次都是这样,后来老公和宝宝说了几次,说你动下,动下,我也在一旁说,宝宝动下,结果宝宝动了,那是老公第一次摸到宝宝动,老公心里好像特别开心的,可以感受到宝宝动了,嘿嘿,就这样我们每天晚上老公回来都会摸摸宝宝,如果宝宝不动,就和宝宝说说,这下爷俩培养出来感情了,小家伙又开始不听我的话了,每天晚上更是动个不停了,无论我怎么对他说宝宝,黑天了,别玩了,睡觉吧,人家也不听,反到是听老公的了,老公说睡觉吧,睡觉,人家也没听,结果老公第二遍说,睡觉吧,别折腾你妈妈了,人家真的消停了呢,哎,都说母子连心,可是人家和爹比妈妈的感情好呢
     现在马上要临近预产期了,老公从两周前,晚上睡觉第一件事。就是摸摸肚子。,早上醒来第一件事,也是摸肚子,他是有多着急宝宝快点出来啊,嘿嘿,老公,你不会比我还着急吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
这个宝爸真不错呀,等孩子出生了,爸爸一定会更好的照顾他
板凳
宝爸很关心孩子呢
回复 #小小菲儿

希望他会把
回复 #沐木

还算可以的了
哈哈,这个爸爸很不错哦。
回复 #有城