加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 天气冷了,不想洗澡洗头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气冷了,不想洗澡洗头了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5084
楼主

这几天天气开始变得越来越冷了,自己也开始懒起来,虽然每次洗澡洗头都是宝爸帮忙,自己还是不想动了。

晚上宝爸问我要不要洗澡和洗头,我还犹豫着不想洗呢,可是宝爸说我们有几天没有洗呢,还是得洗一个啦,不然得成脏娃娃了,那样我就不萌了。有时候也真是服了自己了,连洗澡都要老公哄,我自己也是醉了。好吧,也是到了该洗澡洗头的时候了,早就不舒服了,只是不想洗而已。

刚刚老公准备好一切就叫我进去洗澡了。我们从怀孕之前就习惯了一起洗澡洗头,而且洗头每次都是老公帮我洗的。进去以后脱了衣服我就一个劲的喊冷,老公只好把水隔一会就往我身上淋,说真的,这样还真的不会那么冷了。宝爸很迅速的帮我把头发洗好了,然后我自己先涂了香皂洗澡,他在旁边洗自己的头发。他头发短,很快就洗好了,洗完后他还要帮我洗澡呢。脚下面我现在一般都是交给老公洗了,自己洗的到但是累啊,懒得弯腰去洗了。

我们还有一个习惯,洗澡的时候一定会给对方搓背,挠一挠,那样比较舒服。今天也是,我帮他挠背,老说身上痒痒,估计是有几天没洗澡有点不习惯了吧。之前都是天天洗的,突然间天冷了,隔了几天,身上肯定会有不舒服了啦。

冲水的时候太冷了,他怕冷到我就不好办了。也没管自己身上,老说他不冷,把我冲干净了还帮我擦干身子,穿衣服的时候他才冲自己的。我穿好衣服了他还没弄好呢。于是我就在旁边等他,他还说我傻啊,那么冷,等什么,赶紧去床上被窝里热一会,等会我帮你去拿衣服之类的。我只能乖乖的去被窝了,不然我感冒了忙活的还是老公呢。

他出来了,帮我拿了棉鞋和外套穿上,然后就开始帮我吹头发,每次冬天洗完头发都要吹,挺麻烦的,不过都是老公在帮我做这些呢,所以自己也觉得没有什么。吹的差不多了就等它自然干了就可以睡觉了。

老公这方面对我还真是没话说,我觉得很少有男的能够像他这样细心的照顾我,而且是从怀孕之前就是这样,没有因为结婚了就冷落了我,怀孕以后是更加贴心了。有这样一个老公,我觉得自己还是福气满满的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气冷了是不想动哈!亲爱的你老公真是把你照顾得无微不至啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
亲真的好幸福
冷天的时候我喜欢洗澡,不喜欢洗头
回复 #小小菲儿

我都不喜欢
回复 #vs1101

嘿嘿,谢谢
回复 #昕彤妈

嗯嗯,是的
这几天真的好冷呢!怀念暖和的日子。
亲的老公好帖心啊!宝宝出生后也会是很好很暖的爸爸~
回复 8# 润润妈妈

我也觉得冷多了
回复 9# 乐意思密达

嘿嘿,是呢。他人很好
我也不想洗,特别是洗澡真是痛苦,穿衣服脱衣服麻烦,都是让我老公帮忙
回复 #傻豆小蛋

是啊,我也是
同喜欢洗澡不喜欢洗头,我比较省事,每次洗澡直接穿浴袍的。
回复 14# 流川静瞳

哈哈是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请