加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 简单的生活简单的人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的生活简单的人生

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2243
楼主

看到地带里很多妈妈们在抢车票的时候,突然发现还是和爸妈住在一个城市最方便了,因为我从来没有想过要买什么车票,就算回老公的老家也是可以坐公交车或者出租车就可以到了,因为老家和我娘家离的也不算是特别远,已经三十多岁的我感觉好像还是一个小女人一样,从来不需要烦神这些家长里短的事情,所有的事情都是由爸妈或者老公搞定,不知道这样会不会显得自己很笨呢。

我的生活圈很简单,每天就是上班下班回家,周末的时候回娘家看看爸爸妈妈或者带孩子去玩玩,好像给人的感觉特别枯燥,一致自己也认为这不是我想要的生活,看着别人在外面闯荡而我却过着老年人的生活,现在发现是自己太不知足,很多人都想拥有我这样的生活而没有办法才必须要在外面闯荡,在外面就面临着很少能够见到自己的父母,而我却能够经常见到,有可能的话都可以天天见到,这是别人想羡慕也羡慕不来的,遇到了困难或者委屈的时候,可以第一时间就回到爸妈家,有了爸妈的关爱什么也不觉得委屈了。世上只有妈妈好,在妈妈的身边才是真的好。

年轻的人时候都想能够在外面玩一玩,等玩累了才回家,我也是这样想的,一直都不明白妈妈为什么不让我在外面求学,不让我在外地工作,我从生下来到现在自己当了妈妈还在生活在合肥,没有换过一个城市来生活,现在想想老人家的想法是对的,外面很风光,但是不是真的风光只有自己才清楚,而在自己的地盘可以想干嘛干嘛,哪怕不工作都可以,回家有妈养着,这是很牛的话,也是很实在的话呢。

和爸爸妈妈离的近是真的好,平常可以多去看看爸爸妈妈,而且爸爸妈妈有需要的时候我们也可以很方便的照顾他们,老人家年龄会越来越大的,所以子女能够在身旁是最好的选择,虽然我们不能够住在一起,但是比起在外地生活的孩子来说,我们还是幸福的。

父母的身体健康,家里的事情也不需要我来管,所以来说我还是算是一个幸福的小女人呢,除了孩子的事情要我处理之外好像就没有什么事情需要我来处理了,经常会有同事说我感觉还没有长大一样,有可能就是因为自己经历的太少了吧,经历的事少经历的人少,所以自己也变得简单了一些,但是我觉得简单并不是坏事,简单也是一件幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些和父母一个城市的,因为没有和公婆一个地方,也是要抢票
板凳
火车票到了春节前就是不好买
越简单越幸福,继续简单下去
个性签名
不以物喜,不以己悲!
是啊,离父母近点那是最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小小菲儿

那也是的,还好我都在一个城市