加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己包的馄钝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己包的馄钝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2745
楼主

自己包的馄钝就是香呀,不过这个自己不是指的我而是指我婆婆,婆婆在家里没事的时候已经包了很多的馄钝了,这样就可以天天早上给孩子吃馄钝,孩子是特别喜欢吃馄钝的,而且家里包的也放心,首先肯定是干净和卫生,第二里面的肉都是上等的肉,不可能像外面卖的那种馄钝,我们一般下一碗馄钝大概有七到八个的样子,七八个孩子就已经能够吃饱了,馄钝和饺子不同,饺子的皮太厚了没有馄钝好吃呢,所以孩子会更喜欢馄钝的,馄钝的汤也是比较鲜美的,一碗鲜美的馄钝没一会儿工夫就可以吃完了。

再来上一个煮鸡蛋,营养就比较丰富了吧,今天早上有点懒就没有做别的什么美食了,煮鸡蛋加上馄饨就搞定了,还好孩子是喜欢吃的,煮鸡蛋可以吃边馄饨边吃鸡蛋,这样就不会太噎人了,毕竟煮出来的鸡蛋有些干呢,我们还切了一个猕猴桃,猕猴桃的营养成份特别高,它含有丰富的维生素C,维生素是一种非常的抗氧化剂,可以防止癌症发生,而且还含有丰富的钙、磷、铁,还含有胡萝卜素和多种维生素,对保持人体健康具有重要的作用。所以多吃猕猴桃可是好处多多,而且猕猴桃本身就没有什么异味,又比较软,所以是很受孩子的喜欢的,一天只需要吃上一个猕猴桃就可以补充足够的营养了。

我们还做了几块南瓜饼,因为做朱太好看,而且还有一些糊,所以外观上来说不怎么样呢,不过南瓜本身就比较甜,好吃还是好吃的,南瓜在家里也是经常吃的,因为现在的孩子接触到粗粮已经很少了,而粮粮的营养成份不比细粮少,我觉得还是应该多多吃一点粗粮才好呢,南瓜的价格非常便宜,煮出来或者炒出来味道都是很不错的,做南瓜饼是因为孩子比较喜欢吃饼子所以才做的呢。

好吃又放心的馄钝是孩子很喜欢吃的食物,而且包起来也是比较简单的,有空的时候可以多包一点,这样每天早上就不会担心不知道吃什么了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己包的当然更好吃啦,好用心的早餐啊。
板凳
我喜欢你的小碟子小碗
好丰富的一餐,包的馄饨很好看
每天吃着不一样的早餐,开启精彩每一天
回复 5# 昕彤妈

哈哈
这摆的一桌看起来好有食欲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

是的
做的真好!