加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做手抓饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做手抓饼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2626
楼主

晚上呢,突然就是想要吃这个手抓饼了,突然就是很想吃,其实已经是很晚了,哈哈八点多了,快九点了,但是我就是突然就是很想吃了,于是,就想着要么就去做一个吧,这个还是比较简单的啊,所以做一下也是很方便的,绝对是不会超过几分钟的,要不然就吃吧,自己安慰自己啊。

这个是面饼直接就是买来的,我相信很多人都是知道的,很多人都是买过的,这个是超级方便的,因为这个很方便,所以家里绝对是应该是要常备的呢,随时都是可以吃的,随时都是可以变成早餐啊,或者是变成晚餐啊,夜宵啊什么的,嘻嘻、

好了,下了油锅之后就开始要折腾了,这个要快速的,不要变焦哦,这个其实还是比较容易就变焦的,所以这个还不一定是方便啊,但是我觉得这个是比较好吃的啊,而且这个呢,虽然是变焦了,但是这个香味还是在的。

其实他们是觉得还是这样的焦焦的反而是比较好吃的,这个焦的我妈妈是觉得而很香的呢,这个油锅就是不需要放油的,这个油锅呢,就是也可以是稍微放一点油的,这样就不会容易焦呢。

好了,正面反面的都是很需要折腾的,正面好了之后就开始反面了,其实我发现了,这个还是第二个就比较好了,第一个是比较麻烦一点,第一个没有第二个好吃,哈哈因为第一个是很容易焦的呢。

哈哈看到这个成果了吧,是不是觉得还是比较好吃的啊,我一下子可以吃好几个呢,当然,夜宵我还是吃一个吧,还是不要增肥了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错啊
板凳
好厉害呀,
这个就是所谓的手抓饼啊,挺不错的。
我觉得还是自己做的好
做得还不错呀,看起来味道也很可以的
这个非常顶饱的
我老公有次买了50个饼皮,吃了一年多~~~
自己做的很棒啊
评分记录
超市有卖,一包20张,我也想买来试试了
偷笑 话说手抓饼我做的比你的好看点,哈哈
哈哈,也还算可以了啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,我妈妈也做过我吃的,我觉得比外面做的卫生