加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 营养丰富的排骨面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养丰富的排骨面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2002
楼主

家里买的三个爱心盘子真是很可爱,可以摆出很多的造型,这一次的玉米就是用爱心盘子摆出来的,看是不是很像是一个笑脸呢,我觉得爱心盘子还是很适合的,把二小段的玉米当成是二个大眼睛,再用一个小糖当成是嘴巴,既可爱又好吃呢,每个人都喜欢美丽的事物,所以妈妈们只需要稍微用心一点就可以做出非常漂亮的早餐哦,丰富营养又好吃,孩子肯定会特别喜欢吃的。

这是山药炒木耳,还放了一点的荷兰豆,山药有补脾养胃,生津益肺的作用,这几天的雾霾天气实在是太让人受伤了,所以在这种恶劣环境下多吃一点山药和木耳是有好处的,木耳我家孩子不爱吃,他一直不喜欢黑乎乎的东西,只喜欢颜色鲜亮的食物,山药和荷兰豆是特别喜欢吃的,山药本身就是滑滑的,有一点粘,孩子吃起来感觉像是吃萝卜的味道,而且本身山药就没有任何的异味,所以大家人都是喜欢吃山药的,荷兰豆炒出来特别的好吃,而且色泽也很漂亮,这一盘菜可是既好看又美味,所以可以经常炒给孩子吃呢。

在我们这边早餐烧的最多的就是面条了,面条下起来方便而且还好吃,只不过下好了就要吃了,不然的话会浓住那就既不好吃也不好看了,我们在面条里面放了一些蔬菜,这些可以营养更丰富一些,放的是黄瓜、胡萝卜,这二样都是孩子喜欢吃的,鸡蛋是直接煮好放上去的,实际上下面条可以直接在面条里面下鸡蛋的,并不需要煮出来,我们煮的时候是担心孩子吃太慢,可以让孩子拿着鸡蛋边走边吃,排骨面里的排骨是事先红烧好的排骨,红烧出来的排骨色泽非常的好看。而且味道也是十分鲜美的。

这一碗面条可是很营养丰富的,满满一大碗孩子吃好之后肚子立刻鼓了起来,因为太实在了呢,家有一个爱吃面食的孩子,所以早餐做起来也会简单的多了,实际上冬天吃小米粥会更好一些,因为小米粥很养胃,只不过时间不足而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说你家的这些盘子真的很好看,看来我那天也是淘点有特色的盘子来
个性签名
板凳
你家面条的食材太丰盛了
个性签名
面条摆盘也漂亮啊,看着就有食欲的
评分记录
回复 2# 罐罐妈

是的呢
回复 4# qianqian0901

面条大部分还是喜欢吃的
真丰盛啊
回复 7# 小欣欣的麻麻