加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 花卷配南瓜米糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花卷配南瓜米糊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2148
楼主

记得我小的时候最喜欢吃的就是花卷,因为花卷的价格和馒头的价格是一样的,但却比馒头好吃多了,馒头没有味道而花卷里面有香葱吃起来特别的香,现在卖花卷的地方已经很少了,大部分只有超市才有的卖,而孩子也是很少吃过花卷,应该是说都不知道这叫花卷,想不到买过一次花卷给孩子吃过之后,孩子竟然爱上了花卷,当然花卷本身也是好吃的,从超市买回来之后热一下就可以吃了,香香的软软的味道挺不错的。

这是玉米和白米虾,玉米是早上现煮的,爱吃粗粮的我会经常吃玉米,羡慕可以自己家里种的玉米,我们就只能买玉米吃了,现在的玉米也不便宜呢,玉米不能够太老了,太老就不好吃了,还是嫩一点好吃,白米虾是头一天烧好的,不然就这几个烧出来也会很麻烦的。

现在的丝瓜可是真心不便宜,不过孩子特别喜欢吃丝瓜,只要孩子喜欢再贵也是会买的,孩子比较喜欢和鸡蛋一起炒的菜,比如丝瓜炒鸡蛋或者黄瓜炒鸡蛋都是特别爱吃的,可以说是百吃不厌了,丝瓜的营养成份也是不少的,记得我坐月子的时候没少吃丝瓜,因为丝瓜也是可以下奶的,丝瓜炒出来会软软的,对于孩子来说是大爱,不需要他大力的用牙齿嚼就是他的菜,现在的孩子都是太懒了呢,吃饭也懒得用牙齿。这么多的丝瓜炒鸡蛋孩子可以一次性就吃完了,好吃就可以多吃不好吃可是一点也不吃呢。

南瓜米糊好像已经做过不少次了,做起来比较简单,但是营养又美味,孩子还特别喜欢喝,现在的孩子已经很少吃到粗粮了,所以如果孩子喜欢吃粗粮,就多让孩子吃一点吧,粗粮的营养成份可是不少的呢。

这一次的早餐是比较简单的,当然不可能每次都是那么的复杂和丰盛,偶尔也要来一次简单又方便的早餐才好呢,孩子喜欢吃就可以了没有什么太大的讲究。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐不简单了,很丰富啊
板凳
南瓜迷糊我都没做过呢
评分记录
花卷做的不错哦
回复 2# 可欣妈

谢谢
回复 4# 俊俊露露的乖宝宝

是买的
这么多美味的食物真不错呀
很棒的搭配啊,真好看