加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 坦诚的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坦诚的老公

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1983
楼主
我老公这点倒是值得我夸奖一下。不会心里藏秘密的人。还是比较坦诚的。。。。。
有次晚上吃好晚饭我们都靠沙发上休息。老公玩着微信。突然冒一句哎~老婆来看看有人给我发红包。我们点开看看有多少钱。结果打开是100元整……我纳闷的看着老公~~

老公开始还很惊讶怎么发了这么大的红包给他。然后他告诉了我事情的原委。。
那个发红包的女人是老公的同学。在很早以前借过老公100元,已经很长很长的时间大概都9年了。这次有人拉老公进了同学群才联系上的。然后那女的就自己想起来欠钱的事。才想到了以发红包的方式还给老公的。。

我很平静的听着他讲完。没问他其他的。然后老公边和他同学聊着边告诉我他们聊天的内容。说是他同学在我们老家县医院里当护士的。还问他同学他们医院好不好。生孩子怎么样。他同学说挺好的。认识人打个招呼会比较客气。
我心想我们县医院是有名的黑心医院。态度差的要命我才不要去哪里生。

我也没理老公。就看着他能聊到多久。估计老公看我没搭理他。怕我多想了他也不敢聊了。还说有100元也不错。问我要不要把钱转账给我。让我双十二可以买东西。。我说有钱干嘛不要。当然好呀。。老公转账好然后放下手机带女儿玩去了。
女人都有点小心眼。觉得莫名的干嘛这么多年了还记得这100块的事。要我早忘记了。好奇心做鬼我偷偷看了老公微信的聊天记录。结果还真没什么其他话语。都是老公转述的哪些内容。客套了几句,问问工作的怎么样。孩子怎么样。老公还说元旦回家去找她。。哼哼。。他除非带我一去去不然有他好看的。。。老公还是挺坦白。没有隐瞒什么。嘿嘿…………

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坦诚好啊,亲还是要相信他。
  • 欣1229
    欣1229:是会选择相信的,不然以老公那张嘴。见谁都能说的。还异性缘很好的人,我不得天天吃醋呢。。
    12-11 15:50
板凳
坦诚相待才是夫妻相处长久之道哦!敞开天窗说亮话,不隐瞒不撒谎,这事就过了哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

宝妈说的对。其实我有啥想法应该和老公当面说的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请