加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 嗓子问题还没有好彻底
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嗓子问题还没有好彻底

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1813
楼主

上周生病导致嗓子的老毛病犯了,说不出话来,嘶哑状态。吃了金嗓子喉宝 好多了,然后又吃了几天的消炎药,嗓子问题转到了咳嗽,然后又开始 喝上止咳的中成药。现在多少还是有点咳嗽,关键是嗓子眼里感觉总是有个东西是上不去下不来的,感觉 和广告里面的词 一样, 广告里面定义为慢性咽炎。慢性的 好起来就比较慢,且 还不容易好彻底。每天一到晚上就更加的难受,咳不出来又咽不下去,还会有被针扎一样的感觉,太不舒服了。这两天外面的空气雾霾非常的严重,我除了接儿子上下学基本上不出门,担心出去呼吸都 会困难起来了。  什么时候才能好彻底呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我的嗓子也容易出问题,不能吃上火的食物
板凳
多喝有VC的水
吃点败火的,多吃水果蔬菜
我今天也是有点嗓子不舒服了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》