加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一些烘培小吃食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一些烘培小吃食

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2446
楼主

一些烘培小吃食

同事有着一个烘培的好手艺,每次都能做出好吃的饼干和蛋糕哦,做他的孩子好幸福,做为朋友也是很幸福的,因为可以享受一起烘培的快乐。看见朋友在家做的蛋糕馒头,好是羡慕啊,于是要求朋友给我们也做一个。

前几天同事在家给我们做了蛋糕,芒果草莓慕斯蛋糕,这个蛋糕花了朋友好久的时间,我看见她晒的图片就知道其中的辛苦了,准备材料,制作,烘烤等待,还要进冰箱冷冻,时间之久,心思也花了不少,在蛋糕里面还有芒果呢,外面的一圈草莓好诱人啊,这样一个手工蛋糕买下来都要很贵的,朋友做了两个,我们办公司的小伙伴们激动了,好漂亮的蛋糕,我尝了一下,味道也很不错啊,我很喜欢吃蛋糕,吃了一块还不过瘾啊,还想吃一块呢,大家都是赞不绝口啊。卖相好也好吃,手艺棒棒的。

这几天我们又开始做饼干了,饼干做起来比这个蛋糕简单,就是烘培的时间比较长,刚开始的准备工作都是朋友在做的,然后我们用模子刻出饼干的形状,在里面加上杏仁,这就是杏仁饼干了,在烤箱里烤半小时,杏仁饼干就这样做成了。我们都尝了一下,味道还不错呢,好吃的饼干啊。

还有好吃的小圆子,这个饼干是我们经常在面包房买的,点点也很喜欢,有幸看见了怎么做的了,还偷来了秘方,是朋友自制的方子噢,黄油55g,糖分27g,低筋粉100g,蛋黄2个,无铝泡打粉少许。黄油软化,加糖粉打发,加蛋黄打匀,加低粉少许泡打粉,拌匀,成面团。搓成长条,取一点稍搓成小圆子。进烤箱,150度,18分钟左右。,又脆又香,真是美味极了。

QQ图片20151211103430

QQ图片20151211103434

QQ图片20151211103443

还有其他一下烘培作品,都很美味噢,有巧克力蛋糕,蓝莓薄饼,拇指饼干等等,只要有时间,朋友就会做一些的,真是太厉害了,什么时候我也可以这样厉害啊。最好吃的就是上次做的雪媚娘哦,里面还有芒果和杨桃,卖相和商店里的一样呢,这手艺真是杠杠的。

朋友做的巧克力蛋糕,是不是很想吃呢?

蓝莓薄饼,好吃的不得了。

QQ图片20151211103437

雪媚娘,和卖的一样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
你朋友会做的好多啊
板凳
都是高手,能做这么多,亲也刚好可以学习了
都是高手,能做这么多,亲也刚好可以学习了
小小菲儿 发表于 2015-12-11 10:30
是的
个性签名

这得费多大劲啊,真是超级强!
这得费多大劲啊,真是超级强!
淞然龙龙 发表于 2015-12-11 11:01
是的呢,每天要花三四个小时
个性签名

烘焙高手啊
个性签名
雪媚娘,名字真是好听!你朋友真厉害!做的跟买的一样
个性签名

与宝贝一起成长!
天啊,太厉害啊,我一个朋友在这方面也是超厉害的,跟卖的一样一样的。
真的好羡慕这些妈妈,好巧的手啊。
做得真好
真的好羡慕这些妈妈,好巧的手啊。
润润妈妈 发表于 2015-12-11 15:04
是啊,就是很羡慕
个性签名

所以说现在的女人多有才啊,做的和卖的完全一样,甚至更好吃、更好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请