加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+迟到的孕检+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+迟到的孕检+越越

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7005
楼主
      怀孕后差不多一个月的时候,就开始了让我终生难忘的妊娠反应时期,当时吃了就吐,一直吐到没有一点东西为止,哪怕是喝进去一口水也得吐得干干净净的这才算完,这样的剧烈反应持续到一个月的时候我就在床上躺下了,没有力气去起床,去运动,天天躺在床上,天天吐的天昏地暗的,当时的生活除了吃就是吐,后来头痛难受,说是吐的有点脱水了,给我挂了营养吊针,这才好一点了。

过了没几天,我下面就来褐色的东西了,当时是怀孕快四个月了,本来我们这要求怀孕后前三个月到妇幼保健站建册的,但是因为我当时身体太虚了,随时都可能吐,就一直拖着没去,我妈听我说来褐色的了,就让我们去妇幼看一下,因为到五个月后才可以去医院检查的,我老公那天回来后就先去办一些手续了,办完后我们就一起去了妇幼,第一次去,也不清楚应该怎么办,只能不懂的就问。

我记得当时办到我的时候,我和医生坐了没一会,就想吐,医生问了一下我的情况,就要让我去里屋做一下检查,我就跟在医生后面,不怎么就晕了,把医生吓的,马上叫家属,我老公坐在走廊里,以百米冲刺的速度进来了,紧张的抱着我,我当时已经醒了,但是只是脑子里有意识,浑身还是没劲,医生让我老公把我抱到床上,给我量了血压,当时低压才58,高压才70。医生又给我检查了一些别的项目,告诉我说,我是因为剧烈的妊娠反应造成的营养不良,低血压,低血糖。在这里还得感谢一下这位好心的医生,当时知道我低血糖,马上到外屋和其它人要了块糖给我,弄得我怪不好意思的呢。

我在床上又躺了一会,等我好点的时候我就让我老公扶着我去了外屋,医生让我坐下,插号吗?不算吧。先给我看的,说得让我卧床半个月,得好好休息,又给我开了一些保胎的药,怕我难受听不明白,就把我老公叫过来,告诉我老公这药怎么吃,还给开了止吐的维生素B6还是12呢,我记不清了。但是医院当时没有,医生让我们去外面药房买,特意嘱咐我们不要贵的,要这二三块钱一瓶的就行。而且告诉我们回家后要注意怎么样饮食才行等一些知识。我们谢了医生就回家了。当时建册的时候都四个月了吧,妇幼还给建,态度也不错呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 13:21 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 13:21 活动奖励
沙发
医院里的医生还真不错哦
板凳
亲遇到的医生真不错
个性签名
回复 2# phayefill

可能和我亲戚在那也有点关系吧
回复 3# alice326

当时人家态度真好尼。
我那个时候孕吐的也很厉害
个性签名
回复 6# tina0524