加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的鸡腿面条来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鸡腿面条来了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4060
楼主

鸡腿面条就是面条而已,只不过在面条里面放了一个大鸡腿而已,因为主食就是面条,所以不能够太单调了,我们这边下面条不喜欢只有简简单单的面条,还喜欢放一点青菜和蘑菇在里面,一是为了起鲜,二是为了营养更丰富一些,面条里有了青菜和蘑菇是不是很好看呀,我们还煮了一个鸡蛋,把煮好的鸡蛋放在面条上面,显得鸡蛋黄黄的,颜色好鲜艳呢,鸡腿没有整个的放在面条上里,而是用手撕成一小块一小块的放在面条上面,这样的话,孩子吃的时候会容易嚼一些,谁让我家的孩子这么懒,鸡腿都不愿意自己拿着吃,这一碗面条可是非常的丰富和有营养的,而且这碗也比较大,能够吃完的话就已经超级饱了。冬天吃一碗热腾腾的面条真是舒服。

这是玉米和大枣,玉米是放在锅里煮好的,好像我们挺喜欢煮玉米的,就是因为经常吃不到反而更喜欢吃玉米,如果生活在北方城市的话,我想肯定不喜欢吃玉米了,天天吃谁都会厌的,而我们因为不经常吃所以就喜欢吃玉米呢,现在的玉米非常的嫩,我不喜欢吃老玉米,没有水份和味道,嫩玉米的水份很多的,吃起来才叫够味。

秋葵是可以凉拌、热炒和油炸的食物,而且它的含钙量特别的高,而它的草酸含量又低,所以钙的吸收利用率较高,比牛奶都要好呢,所以很适合发育中的小朋友来说,不过有的人不喜欢吃,我也是看了网上才知道秋葵的营养价值这么高,孩子对这个食物不算喜欢也不算讨厌,反正也可以吃的,如果有的孩子喜欢吃的话,家长可以多烧一点给孩子吃呢,能够补充很多的钙。

冬天家里早餐烧的最多就是面条或者从外面买好的包子、小笼包了,实际上孩子是很喜欢吃面条的,只需要每天在面条里搭上不同的食物,孩子就会觉得特别新鲜,不爱吃面条也会爱上吃面条的。千篇一率的反而不爱吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秋葵有的人吃不惯
板凳
我们这没有秋葵,没有吃过
评分记录
回复 2# 可欣妈

我挺喜欢的
回复 3# 熙笪

看来每个地方不一样
我要吃鸡腿和鸡蛋偷笑
个性签名
拥 抱 春 天
回复 5# 七叶草

是的啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
秋葵有那么好的   我公公之前有种过   不过我不喜欢吃   可以说是讨厌吧
我家那位很喜欢吃秋葵的。
哎,你这让我无地自容啊,早餐我家都不做的
是呀,最近你的早餐帖子太强大了
真不错啊,好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》