加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 笨蛋老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笨蛋老公

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2564
楼主
每个星期都会炖一次汤喝下。上个星期老公买的公园散养的老鸽子。我就喝了点汤。肉吃不进去。这个星期我想买点大骨汤。熬好煮面条吃。

上午让老公买点筒子骨回来。结果这家伙买了一堆的大骨头。还有好多的肉块。根本没有中间那节筒子骨。我说他买错了。他还狡辩说是别人给斩的很小。他就是买的筒子骨的。还说就是在我经常去的哪家买的。我问他是买的别人斩好的骨头,还是挑的筒子骨现场给你斩的。他说在那看着他斩的。我被他气死。我想说是你笨呢,还是说老板太坏了……

我家一般烧汤肉都不要吃的。就喝点汤。我去买一般都会让老板现场削个筒子骨给我。肉削的少点。。
老公买了十几块骨头。还有五六块大肉。。现在这么多的肉烧汤的话他自己都不吃的。。我只能把肉的部分全都挑下来。准备炒菜用。不然放汤里一起煮不吃浪费了也可惜。十几块骨头上也还有很多的肉呢。每次买菜他也一起跟去的。我还以为他都会看在眼里。我今天没去还指望着他可以买好菜。没关系的。看来还是没法指望他能买好东西。男人都是这么粗心还是不把事放心上的。。老公平时做事没这么马虎的。。就原谅了他这次吧。。。

中午才开始用电饭焐。焐的汤。放了点山药。要到晚上吃了。反正汤和山药归我和女儿。这次汤就不让老公喝。他管吃肉就行。让他长长记性。。。。看他下次买还挑不挑这种全是肉的骨头了。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人都是比较粗心
  • 欣1229
    欣1229:睡得。说的话从来不记着的。。
    12-10 13:51
板凳
男人很少做饭,可能不认识。
  • 欣1229
    欣1229:陪我一起买过几次了。估计都没放心上。。
    12-10 14:06
专门欺负他们这种很少买菜的啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是的。还比我买的贵。
怎么熬的,汤是白色的,我们熬不出来呀
回复 #haoyigechenqi

我都放在电饭焐里焐上二个小时呢
回复 #欣1229

所以汤是白色的吗
  • 欣1229
    欣1229:也不是很白
    12-10 20:52
男人都是这样马虎的,我家也是
回复 #小Aric的幸福