加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 甜饼与荷兰豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜饼与荷兰豆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3094
楼主

早上的主食就是甜饼,甜饼在我们这边是称的,大部分孩子一个人吃的话只需要称一块五毛钱就可以了,如果一家人吃的话那需要三块钱的甜饼,甜饼实际上还是比较便宜的,而且都是一个楼下的,有时还会送一点,以前上幼儿园的时候,放学晨晨就会买上一块钱的甜饼,边玩边吃,正好可以补充一下能量呢。甜饼可以放点酱也可以不放,随便孩子自己,这一次没有放酱,孩子自己说不放酱,我们就没有放酱了,甜饼一定要现出来现吃,凉了就一点儿也不好吃了,而且还特别的硬呢。所以趁热吃是最好吃了,我也是挺喜欢吃甜饼的,又香又酥,味道真不错。

荷兰豆炒火腿好像是经常烧的一道菜呢,因为这道菜孩子喜欢吃所以家里也就会经常烧了,荷兰豆的营养非常的丰富,荷兰豆能益脾和胃、生津止渴,对于老人和孩子都是特别好的一道菜,而且荷兰豆本身没有任何的味道,比较清淡,所以大部分都是很喜欢吃的,火腿也是孩子喜欢的食物,所以荷兰豆炒火腿是孩子最下饭的菜呢,火腿要切的小一点会更好呼一点,荷兰豆必须要烧熟一点,豆类的东西都必须要烧熟一点,不然的话会有一点的青气味道,青气味道可是孩子不太爱闻的味道呢。

煮鸡蛋是每天必不可分的一个食物,天天早上都会来一个煮鸡蛋或者煎鸡蛋,实际上煮鸡蛋会更方便一些,放在水壶里直接烧一下就可以熟了,而且水还可以用来洗脸,是不是很方便呀。煮鸡蛋吃起来会有些噎人,所以早上一定要来一点稀的给孩子,不然光吃一个煮鸡蛋就会把孩子噎住呢,牛奶或者稀饭都是不错的选择。

这是南瓜糊,也就是把煮熟的南瓜榨成汁给孩子直接喝,南瓜糊的营养成份不知道高不高,只不过是因为孩子喜欢,所以才做的。而且家里的南瓜也是亲戚送的,不吃的话也会容易坏的呢。正好就做成了南瓜糊了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-12-10 10:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,问下你每天准备早餐的时间用多长啊,这个把煮鸡蛋切的方法我学习了
评分记录
板凳
好丰盛的早餐,盘子也好漂亮
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家的盘子,碗什么的好可爱
每天的早餐这样精心,我也想去你家吃早餐
亲的早餐好丰富啊!
这早餐真漂亮呀
回复 2# qianqian0901