加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做面膜时间太长了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做面膜时间太长了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6368
楼主
最近因为一些事忙碌着,事儿都劳神,加上天热,水份丢失得快
本来就相当不好的皮肤上,已经有好一段不见痘痘了,可这几天又冒出来了
不好看且不说,咱早就是黄脸婆了,可是火痘痘好疼啊。赶紧得补补水,降降火
今天晚上用上面膜补水祛痘。
做上后,解答了几位亲的问题,然后又接了几个电话,一不小心就过去了近一小时。。
流汗 这面膜做得时间可够长哪。
平时是十五分钟左右就好的,要是时间长了好像对皮肤是有坏处的呢。。。
呵,希望不要适得其反哪。。。。

我今天做面膜时又上网,又接电话,还忙其他事儿的。并没有躺着让好好吸收。。

亲们,大家平时做面膜是咋做的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵,你这面膜估计白做了
个性签名
板凳
回复 2# alice326

怕是呢,后来洗的时候都干的
个性签名
偷笑 玫瑰
个性签名
本人小店希望可以帮到大家。http://shop36783434.taobao.com
你是自己做面膜,还是买现成的?
15分钟就好,过长反而不好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# 康康宝宝

我买的涂的那种,有时也自己用珍珠粉弄。。。只是为了保湿
个性签名
回复 6# njj801

是啊,正好有事碰一起了,等于白做了
个性签名
我以前做面膜时是躺着的
我有时也有和楼主一样的情况,昨天还贴黄瓜片说是补补水了,可等干了才都去掉,忙的做饭给忘了。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我都不怎么做面膜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请