加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一群爱瑜伽的女士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一群爱瑜伽的女士

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2007
楼主

瑜伽已经传到中国有好些年了,刚开始的时候,大部分都是一些比较注重生活情调的女士喜欢练习,现在已经转变成一种运动方式,因为瑜伽可以让人的心身得到平和,心灵与精神安逸,是很适合白领女士练习的一种体操呢。在朋友图中看到有一位好友也加入到了瑜伽的群体当中,而且还是高级体式的瑜伽,看到那些自己拍出来的照片,真是美呆了,恨不得自己也想学习一下瑜伽,加入她们的成员呢,可惜自己的时间和精力都不充足,所以也就只能看看了,很羡慕她们。

看这些姿式可都是真人做的呢,没有一点PS的迹象,只不过背景做了一些修改,是为了让人物更加突出一点,因为我认识这位朋友,所以一看就知道上面的人是她本人了,她是一位年轻的妈妈,孩子才二岁,长的也非常的甜美,而且是一位爱运动的妈妈,很喜欢在健身房运动之后出汗的感觉,而我却不行,现在她已经把健康房改成了练瑜伽,我觉得这更适合她本人,瑜伽可以让人变得特别的柔软,添加自身的协调性,而且也大大提高了自己的气质,看这些动作都是比较难的,可是也能够做出来,真是觉得特别厉害呀。

瑜伽姿势可以改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,有一些女士想减肥,我觉得练瑜伽也是一种很不错的选择呢,在家里只需要准备一套瑜伽服、一个瑜伽垫和一个瑜伽球,再买上一个碟片,这样就可以练习了。曾经我也想着练习瑜伽的,可惜自己的骨头太硬,好多动作都不行,所以只好放弃了,只怪自己是一个没有毅力的人,所以看到那些美丽的动作、优雅的神情,觉得太美了,这是一种静态的美,让我们发自内心的赞扬。

很喜欢看这些关于瑜伽的图片,有一种人心合一的感觉。爱美的女士也可以加入到瑜伽的行列,调整自己的气息,提高自己的气质,努力成为一个内外兼修的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好美啊。
板凳
回复 2# 添添妈

真漂亮,羡慕中
好想学啊,但是没时间啊
回复 4# 吖吖0929

是的呀,我也没有时间
这个方式不错啊,不过我没时间,没有练过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎