加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 比我还紧张的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比我还紧张的宝爸

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2814
楼主
         昨天下午肚子有点痛,宝爸问我怎么啦,我说肚子有点不舒服,他说不会要生了吧?我笑着逗他,说不定哦,37周已经足月了,随时可能出来。然后吃完晚饭,他赶紧收拾东西,慌慌张张的说奶瓶还没消毒,他要赶紧去消毒,东西还没有打包,接着就稀里哗啦的忙了半天!我说没有那么快的,预产期还有20天了,他说先准备好免得到时候措手不及,到了晚上他比我还紧张不停地问我怎么样了,痛不痛,要不要去医院,还抱着我说他很紧张,他很害怕!我说又不是你生,你紧张个屁啊,你害怕个毛线,你要淡定,你都害怕了到时候我真要生了怎么办?老公说他就是紧张他还没有完全准备好小家伙的出生,突然感觉很害怕!

我一晚上没睡好,老公也一晚上没睡好!我是刚睡着就隐隐作痛被疼醒了!老公是只要我一翻身他就醒来问我怎么样了,要不要去医院,我说你好好睡吧,真疼的受不了了我会叫你的。这样他才睡踏实了一点。我是一直到早上5点多才迷迷糊糊的睡着了,到9点钟又疼醒了,我知道老公起床的时候怕吵醒我动作很轻,还帮我盖了被子,还嘱咐了婆婆不要叫我起床说我一晚上没睡好。到10点钟的时候,老公打电话我怎么样了,我说还是隐隐作痛没有规律,没有想到他中午居然就请假回来了说下午带我去医院检查下放心一些!

然后今天中午我们就拖着东西去了医院。医生两点半才上班于是挂了产科急诊,老公急得像什么一样一个劲问医生我怎么样了是不是要生了,医生帮我检查了宫口还没开,就说一时半会生不了,然后做了胎监,有宫缩但是不连续,所以只跟我们说随时可能发作,但是具体什么时候也说不准,于是我们就回家了。回来后老公把我安顿好了就去上班了,但是隔一个小时就给我打电话问我,我说你别这么紧张啊!你紧张弄得我更紧张了。

晚上回来,他跟我说他今天很害怕,我说你怕什么呀?他说他害怕我有事,他看到我疼,他也很着急,但是又做不了什么!我说你傻不傻呀,现在还没到我最疼的时候了,你就怕,到时候真的要生了你怎么办啊?他说我要是能帮你疼就好了,老婆你真是太可怜了!

刚刚有宝妈说疼了几天才有规律的宫缩,难道我也要这样连续疼几天么?不管了,希望一切顺利吧!感谢我的傻老公一直陪着我
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公真让人羡慕啊!
板凳
回复 #明天定会更好

呵呵!
有这么好的老公,亲很幸福的
老公更担心你啊
越是后期越容易紧张和担心,宝爸的陪伴最重要了!虽然他比你还紧张是不对,因为会影响到你的情绪呢,不过说明他非常在乎你们,点赞!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
老公很疼人
挺不容易啊!
回复 #xuanxuan0426

是啊!
回复 #小小菲儿

嗯!嗯!幸好他一直陪着我
回复 #天使宝贝娃

是的!
回复 #昕彤妈

呵呵!宝爸也是第一次经历,比我还紧张

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》