加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 营养丰富的面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养丰富的面条

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2482
楼主

冬天早上来一碗热腾腾的面条是一件最好的事情了,因为面条会使得身体特别的暖和,而且我们这边的人也是比较爱吃面条了,面条煮起来特别的方便,而且还不需要做什么菜直接就可以吃了,所以早上就煮了一碗热腾腾的面条了,我们在面条里面放了一个煮鸡蛋,实际上也可以不用煮鸡蛋的,直接下到面条的鸡蛋也不错呢,不过煮出来的鸡蛋放在面条上面会更好看一些,然后还放了几根火腿,一小段的黄瓜和香菇,火腿孩子是特别喜欢吃的,好像大部分孩子都喜欢吃了,因为特别的软,到嘴就化掉了,我家就比较喜欢吃火腿,火腿炒鸡蛋或者下面条都是可以的,香菇孩子不太爱吃,不过在面条里放上一点香菇,会特别的美味,黄瓜孩子也是爱吃的,生吃或者炒鸡蛋都是可以的呢。这一碗面条是不是满满一大碗呀,对于孩子来说能吃完一碗面条就已经足够饱了。而且还是非常丰富的一碗面条。

我们还炒了一个菜,给孩子搭配着面条来吃,面条毕竟清淡了一些,所以来一点小菜就当做是调料了,这个小炒里面的菜的种类比较多,有香菇、木耳、胡萝卜还有白菜,目的就是为了孩子能够吃吸引一些营养,因为每一种食物都有自己的营养成份,而我们也不可能每一种食物都炒一份的,所以把几种食物放在一起炒,营养也全面了,而且还非常的美观和方便呢。我想大部分家庭应该都是这样子的。

煮了一根玉米,然后给一截给孩子吃,其余的就是我的早餐了,因为我自己本身特别喜欢吃玉米,所以我只要有时间,都会煮上一根玉米,边走边吃,很方便的。

面条好吃又方便,是冬天里早餐最经常做的一道食物,来一碗面条孩子可以吃的饱饱的又身体暖暖的,只不过面条消化会比较快,所以到了中午一定会饿的,所以中午就要烧的实在一点了,不然的话下午孩子们肯定会饿的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面条这个摆盘我学习了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-12-08 10:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 1# 七叶草

好丰盛啊,花样好多
你家的面条太丰富了,给我来一碗吧。哈哈
个性签名
这面条一看就有食欲
看着就很想吃
盘子好精致啊
连面条都这么吸引,想不喜欢都难
强 不得不说,摆盘也是一门学问啊
哇,亲爱的,你好牛啊,做这么丰富的一餐。
回复 10# 有城

是的吗,谢谢
回复 9# 小Aric的幸福

哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》