加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 白加黑牛奶加芝麻糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白加黑牛奶加芝麻糊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3459
楼主

娃娃饼实际上就是饼干,独立小包装的饼干,特别的甜,而且还非常的软,是孩子喜欢吃的味道,这一次的鸡蛋是煎的而不是煮鸡蛋了,因为煎鸡蛋更适合和牛肉粒一起吃呢,牛肉我们烧的特别的烂,目的是为了孩子能嚼动,虽然太烂了不好看也不算特别好吃,不过孩子喜欢吃就行了,娃娃饼一个不大,所以要多吃二个差不多才可以饱呢。

当然这都是比较干的食物,有干就会有稀的,而这一次我们是牛奶和黑芝麻糊各来一杯了,看起来是不是很像是白加黑呀,白色的是牛奶,每天早上一杯牛奶对孩子的营养和吸收都是有好处的,而且孩子也是特别喜欢喝牛奶,从小到大一直也没有断过牛奶,不管是白天喝还是晚上喝,每天是至少二杯牛奶的。牛奶的营养成份可是很高的,可以补充足够的营养,现在的孩子学习这么累,再不来一点营养可就跟不上了呢。黑色的是黑芝麻糊,这黑芝麻糊是速溶的,亲戚送了一袋黑芝麻糊送给婆婆,而婆婆不喝带任何甜的东西,所以也肯定不喝芝麻糊了,于是这袋芝麻糊就成了孩子的食物,孩子喜欢吃芝麻包子和汤圆,就是喜欢闻芝麻的味道,而黑芝麻糊虽然看起来黑呼呼的不太好看,但是喝起来味道还是原来的味道,所以孩子还是特别喜欢喝黑芝麻糊的,这一白一黑看起来挺怪怪的,不过好喝就行了。

我们还放了一点水果在上面,不过冬天有些冷,孩子不太容易吃水果呢,一到冬天我们皮肤都容易干燥,就是缺少水份的原因,而水果又吃的少所以就更缺水了。孩子也不能太强求,能吃几片水果就吃几片吧,反正比不吃要好一些呢。

喜欢这一白一黑的搭配,感觉很有意思,就像是中餐和西餐混搭一样,天气一冷人也变得懒了,就随便做做了,等天气暖和一些的时候再开始做一些复杂一点的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
通过看亲的帖子我终于也开始行动起来了,开始用心给孩子做点早餐
评分记录
板凳
喝牛奶不可以吃橘子的
回复 2# qianqian0901

我们一起加油
回复 3# 可欣妈

啊,那我知道了,我都不清楚呢
回复 4# 七叶草
亲成了我努力的动力了
评分记录
太有营养的早餐了,很用心的妈妈
名字起的有意思