加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 不吃水果的娃,为了听故事也终于吃了一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不吃水果的娃,为了听故事也终于吃了一点点

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4156
楼主

我家小子虽然是个地地道道的小吃货,可他就是不水果,从小就体现了不一般的厌恶情绪,那怕是用勺子刮的一小勺子苹果泥喂他,他可以在几分钟后以喷泉的形式给你吐出来,为什么说是喷泉的形式呢,因为他是躺着的,那吐的方式真的是喷出来的,不仅仅是把苹果泥吐出来了,甚至还把喝了很久的奶都全部吐出来的。开始我们还以为是他不喜欢吃苹果的原因,后来换成了其它水果来试,结果还是一样的,直到现在在幼儿园,老师下午发水果时,他都是直接摇头的,所以对他不吃水果是彻底无语了,最后总结的是,因为他爸就不吃水果,也就遗传了这坏习惯,所以他爸经常被我教育,想起就念叨几句,害得老公是连呼冤枉,我说这咋叫冤枉,明明就是强大的遗传基因的原因造成的,所以老公也就只能任由我念叨了,反正他也说不过我。

虽然我家的大,小男人不吃水果,可罐妈我却是很喜欢吃水果,首选的就是芒果了,这个连罐罐都知道的,每次去到超市时,只要看见芒果就说是妈妈喜欢吃的。话说我已经在网上买了好几次芒果了,可这差不多也快到芒果收市的季节了,价格也比开始时有所上升了,但还是不能阻挡我要吃芒果,趁这收尾的季节,赶紧到网上去淘了两箱回来,也就是10斤了。

这次买的是小香芒,个头肯定要小点,一箱也就是5斤装的,平均是9-10个左右,但这种小小个的其实一次吃一个刚刚好的,象上次买的大个,一次吃不完的,因为我家就我一个人在吃的

这是另外一箱,我拆了包装箱的,个头大小都很平均的

本来可以切成那种小颗粒状,但我还是喜欢把平剥了,自己用到削成小块的,觉得这样吃起来更舒服,更入味的

罐罐本来是不吃的,可他老是来叫我给他讲故事,我就告诉他,你如果吃了这芒果,我就给你讲故事,结果他说是吃一片吗,想着也不能让他一下子吃太多,怕接受不了,就告诉他,你吃3片就可以给你讲一个故事。好吧,那我吃10片呢,罐罐又问到,那就是3个故事咯。好吧,成交,为了听故事,我忍了,罐罐回答道。

我还以为他就说说而已,没想到竟然还真的吃起来了,看来还是能吃水果嘛,只是第2天我再叫他吃,他是怎么也不吃了,估计是那天太想听故事了,所以才这么拼命的忍了,这是他说的,就说是他想听我讲故事。原来芒果还有这样的妙用,很意外也很突然。看来下次不知道找什么水果来刺激他才行,真得好好想想了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是故事魅力大啊,不过这个青芒看着可真好的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

亲这么早就来了!
大青芒,太美味了!
回复 3# ttxs

突然睡不着就起来上网了偷笑
评分记录
看着不错呀,很美味