加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 辛苦的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辛苦的宝爸

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3035
楼主

这两天家里有事宝爸不得不回去几天,但是他又特别不放心我一个人在家,尽量把回家的时间缩短了又缩短,几乎一个星期都没怎么休息了,想想觉得好心疼呢。

5号表哥办婚礼,老公好不容易回去,差不多5号中午时间才到家,表哥也是考虑老公不容易,为了等老公特地调晚了午饭时间,才让老公赶上午饭。晚上他们好像还有其他民族特色的婚礼活动,老公是白族人,他中途发了好多视频给我,还是挺好玩的。那天帮忙招待了表哥的客人,送走玩所有客人以后都已经是6号凌晨1点多了。

睡了没几个小时,老公又得从老家赶回昆明,昨天中午10点多的时候给我电话,本来打算他晚上七八点可以到昆明,要我定晚上10点多左右的飞机飞回广州。结果可能天气不好的原因,老公到昆明其实际上都已经晚上9点多了,根本赶不上飞机了,只得昨晚又在昆明滞留了一天。

既然是今天才出发,也就不那么着急,没有再买飞机票,而是买了来广州的火车票,今天10点开车,明天十点钟到广州。本来昨晚考虑他太累了,怕起不来床,让我今天早上8点多打电话给他,喊他起来以免误车呢。

今天大概750 的时候我开始打电话给老公,第一次没有接听,我还以为他太累了没吵醒他。第二次打给他的时候很快就接了,结果他告诉我他已经在菜市场了买菜呢。我以为他起那么早是想在家里煮完吃过早餐以后才去搭车,所以那么早去菜市场。后来才知道他是为了我心心念念的茴香豆腐丸子,那么早去菜市场帮我买茴香回来,然后还在商店等商店开门给我买鲜花饼。因为店子开门开的晚,8点多老公给我打电话的时候还没有开门,他那时候说再等10分钟,后来估计是等到开门了吧。

9点半的时候再给我打电话说他已经在车站准备上车了,忙活了一早上都在为我准备好吃的带过来,他自己却连早餐和路上要吃的东西都没有准备,饿哈哈的就上车了。听着真的特别心疼他,虽然回去了,心心念念的都是我,这几天真心累坏他了。

明天来了以后,一定让他好好休息一阵,补补元气了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好老公呀
板凳
回复 2# 橡树近旁的木棉

他真是算一个了
特别好的一个老公
个性签名
回复 4# 晓之风铃

恩恩,他人真的很好
回复 #fanny宝宝

好幸福呀
给好老公在赞一个
男人都比较辛苦,为了一个家,不容易啊。
回复 8# 润润妈妈

对啊,很不容易
回复 7# xuanxuan0426

嘿嘿,谢谢
回复 6# 橡树近旁的木棉

嘿嘿,谢谢
宝爸很会照顾人,虽然这趟回家是赶了点,不过辛苦也都是为了这个家
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
感觉宝爸很会疼人吧

宝爸好贴心
好羡慕啊,你老公真细心,我老公就是粗心大意的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》