加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 太空机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太空机器人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2119
楼主

男孩子总是对一些科学的东西是很有兴趣的,小石头也是这样的,前一段时间去太空里的很多东西都是超级有兴趣的,让我给她讲太空里的什么东西什么东西,连也宇航员都是讲到了,还是反复反复的在这边讲故事,讲的来很多啊,小石头就是超级有兴趣的啊,对于这种是百听不厌的事情啊,好吧,这次有这本太空机器人的试用,我马上就是去申请了,想不到还真的是得到了,哈哈真的是很开心啊,感谢宝宝地带,感谢化学工业出版社,这个还是全国百佳图书出版单位哦,所以说这本书是很有意义的啊。

这本书是北京市绿色印刷工程,优秀青少年婴幼儿读物绿色印刷示范项目,所以说,这本书真的是又很多名头,是有很多的意义的。本系列图书被美国SB&F杂志评选为最佳科学图书资源SB&F始于1965年,是由美国科学发展协会(AAAS)出版的科学类图书网络书评杂志,被公认为图书馆及教育工作者获取科学教育资源及图书资源的权威指南。所以我一直都是觉得看这种科普的书啊,一定要专业一点的额,不然的话,以后孩子读书的时候,就会发现是错误的,那是多么的不好啊,那肯定是要耽误的,所以这种书籍一定要找很专业的,有代表意义的。这套数总共是有六本,我拿到的是其中的一本太空机器人,这本书里面就是教了我们很多很多的知识,比如会所,太空机器人如何帮助我们探索太空呢?

首先第一个感觉就是这本书很专业的,比如说在外太空的机器人,在工作中的机器人,就是说这个机器人在太空中需要很多工作,有的甚至是故意坠毁,很多科学家想月球上众多的陨石坑里可能会有水存在,所以,他们就让一个太空探测仪撞上一个陨石坑,当撞过去的时候,出现了一点冰晶,这个就是科学家们在月球上发现水的存在。所以机器人的这个作用还是很大的啊。

第二个感觉就是图片都是很真实的,这些图片我想都是他们原图的吧,我是觉得真的是很逼真的,如果是我在这边看的话,真的是感觉到了是真实的照片,对于孩子们来说,这个才是最有吸引力的吧。

这本书里的最后还有一些词汇量的这个介绍,比如天线设备,比如太空运输船,比如陨星坑,哈哈都是一些专业的术语啊,都是很厉害的词语啊,哈哈所以说,孩子们在看这些图片,收到震撼的同时,肯定还是会学到很多的词汇量。

好了,最后,这本《太空机器人》推荐给大家,希望大家可以学习……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太空机器人,对于喜欢机器人的孩子来说,真的很适合。
板凳
太空机器人很新鲜呀
个性签名
好神奇的感觉
很有意思的书哦。
我还没收到呢
想起机器人瓦力小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》