加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小笼包和顶顶糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小笼包和顶顶糕

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2135
楼主

小笼包一笼是六个,孩子大部分只能吃一半,因为一笼下去就已经饱了,那么就不能吃别的食物了,所以我们对给孩子吃三个小笼包就可以了,现在的小笼包不像以前的那种,现在的小笼包大部分都是比较小的,一口就一个了,所以我们又加了一块顶顶糕,小笼包配上顶顶糕是不是很有意思呀,顶顶糕是甜,小笼包算是咸的,所以一甜一咸搭配起来也是不错的,孩子吃小笼子速度是很快的,本身就小而且全是肉,他不喜欢蘸醋,觉得醋太酸了,只喜欢直接吃呢。

这是鸡蛋和玉米,好像家里的早餐会经常都有鸡蛋和玉米,是的,因为孩子和我都比较喜欢,所以也会经常有这二样,鸡蛋是肯定要有的,玉米现在买已经很难买到了,除了超市之外菜市场已经不多了,过几天应该就不会烧玉米了,现在能烧的话就多烧几次吧,等以后想吃就要过一段时间了呢,鸡蛋孩子是怎么吃也不厌的,不管是炒鸡蛋还是做鸡蛋汤,或者是煮鸡蛋都是可以的,好像就是煎鸡蛋不太喜欢,别的都可以呢。

西兰花炒胡萝卜的营养价值特别高,所以家里烧的也是比较多,西兰花是蔬菜之王呢,含有很多的营养成份,而且孩子喜欢吃,所以肯定是要多烧的,西兰花比花菜的营养成份还要高,也比花菜要贵一些,不过西兰花很实在,烧出来也不会减少份量。多吃一点西兰花还是挺好的,不管是孩子还是我们大人都应该多吃一些。

最后来的是一碗排骨汤,看这排骨汤上面漂了一层油,是不是有些腻呀,不过孩子无所谓,他是可以直接喝的,到是我看到感觉有些油呢,孩子喜欢喝排骨汤,但是却不太爱吃肉,里面的肉烧的非常烂,他也只会最多吃上二块就不吃了,太挑食了这家伙。

实际上是不需要喝也是可以饱饱的,但是孩子早上不喜欢喝水,也不带水杯,所以担心在学校会容易饿,所以早上都会来上一碗汤,就当做是水给孩子喝了,下午孩子才会带水杯的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐好丰富啊!
板凳
天天看亲的美食简直是一种享受啊
评分记录
小笼包自己包的吗,好漂亮
个性签名
感觉好漂亮
早餐这么丰富,做起来花时间吗
小笼包是自己做的吗?好透亮啊
做的真是太好了,真有食欲

最新试读试用