加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 满满一碗肉汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满满一碗肉汤面

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2965
楼主

肉汤是前一头晚上炖的排骨汤,大部分排骨汤是一顿吃不完的,第二天就会早上吃肉汤面,这样排骨汤的营养就在面条里给孩子吸引进去了,排骨炖出来是特别的烂,对于不爱吃硬食的孩子来说,大概最爱吃的就是排骨汤了,到嘴肉就烂掉了,不需要嚼就可以吃掉,而硬的食物孩子就不爱吃了,排骨汤里的汤是营养最丰盛的,所以肉少吃一点也无所谓,但是一定要多喝一些肉汤,冬天喝一碗汤立马身体就暖和起来了,我们在肉汤面里放了一些蘑菇、萝卜和青菜,这样会更美味一些,对于面食晨晨是不讨厌的,应该说是喜欢的,孩子都是比较喜欢面食,所以这满满一碗肉汤面晨晨可以一会儿就吃光了,而且还一滴不留呢。好吃孩子就吃的快一些。

麻花是直接从超市买的,虽然吃麻花会特别容易上火,可是孩子却非常喜欢吃,在晨晨很小的时候,奶奶就喜欢买麻花放在面条里泡着给孩子吃,现在大了虽然很少泡着吃了,但是孩子却爱上了吃麻花,因为麻花嚼起来特别的香,而且麻花也不需要怎么做,直接拿到手就可以吃了,方便简单,所以来一根麻花也不错,只不过我感觉现在的麻花份量真少,十块钱都买不了多少。

这是鸡蛋和玉米,鸡蛋是每天早上必不可少的食物,因为鸡蛋的营养成份很高,而且孩子也喜欢吃鸡蛋,所以每天早上都会有一个煮鸡蛋给孩子吃,玉米是我自己吃的,切了一小段给孩子吃,希望孩子能够也吃一点粗食,对他的牙齿都是有好处的呢。

早餐有了肉汤面就已经饱了,所以就没有烧别的食物了,肉汤面的营养丰富而且易消化,对于寒冷的冬天来说,来一碗肉汤面是最好的选择。我们的一碗肉汤面可是大碗呢,别看感觉有点稀,实际上是肯定能饱的。

冬天越来越难起来了,所以早餐也要一切从简了,希望寒冷的冬天早早过去,温暖的春天快快到来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玉米我们这都没有新鲜的了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-12-07 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
天天诱人,天天羡慕玫瑰
评分记录
这营养是有多美味啊
还是很丰盛的啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
又营养又美味啊
肉汤面孩子都喜欢
这顿真是超有营养的呢
营养太丰富了吧
今天早上没吃饭,好饿啊