加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【厨娘日记】夜宵一排骨鸡蛋饺子面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【厨娘日记】夜宵一排骨鸡蛋饺子面

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3726
楼主
深夜发吃,还是夜宵!排骨鸡蛋饺子面,名字还挺长!这是要长胖的节奏吗?其实煮的夜宵不是自己吃的,是给妞爸煮的。妞爸刚回到家,大周日不能休息不说,还加班到半夜,真是不容易!年底了,都在赶着完成任务,加班加点早已习以为常!心疼他的工作辛苦,却也帮不了什么忙!

今天一整天阴沉沉,天气老冷,开始有点冻人了!得吃点热气腾腾的才能暖胃暖心!趁他在回来的路上开始着手准备夜宵吧!妞爸喜欢吃泡面,家里的泡面刚好煮完了,改用的是干面块。晚上婆婆煮了排骨莲藕汤还有剩余半锅。就着排骨汤下面条吧!想着加点什么料?汤圆?鸡蛋?到冰箱里翻箱倒柜寻找。之前买的两大包饺子还没拆,两种口味的饺子,不如加一点在面条里面吧。再来两个鸡蛋,一把小油菜,开煮。

先把排骨捞出来,已经是煮熟的,待会在出锅前再加上热一下就可以了,不然煮着煮着肉质就不好吃了。就着凉的排骨汤先下饺子,烧开后再加入面条开煮,最后依次加入鸡蛋、排骨、油菜至熟。看着还是挺不错的哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
昨晚写的很辛苦的帖子,为嘛今天看到的是一半的帖子?还有图片哪去了?悲泣
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
又重新贴的图片啊
哈哈,种类丰富呀,营养也足了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-12-07 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
排骨鸡蛋饺子面,太有创意了,值得学习
评分记录
有这么多好吃的,真不错呀
营养还算全面喽
有肉,有菜呢
回复 #ttxs

是啊,不知咋回事丢了部分文字和图片
回复 #帅小虎

是的,营养都有了
回复 #qianqian0901